加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-23 00:11 编辑 ; ], m# N- T3 h) J4 m8 U' t6 p' n
0 z6 c& [8 H6 I! e% L; @. u
我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。
# @8 o! d; g. }. M/ p9 f% Y    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……3 r3 }# W, H% J1 C0 s3 g
    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……
& ^6 U) E" b  A5 {- D6 o    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。
& ?4 B- f+ p9 `, E# M* ]: y
( F* V7 e! w0 |$ Y& r: m——————————
6 }$ V. s4 O+ D. O俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照
2 S5 Q: Z. ^% F/ l) {3 g3 G
1 Y/ V8 m2 @0 f7 k    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!
0 D; b0 U0 d: Y9 G7 v' b4 z0 y: t4 q
$ _6 d8 U4 t  \4 z6 _* J1 ]8 f# d/ T# `' _7 L) R( v
  @  u/ u0 K9 q" P& P0 D; H* ]
- V3 ?; m# a8 ?' q2 q" o$ q. q

: _, M4 a9 w* e% O/ D4 B
, h. ], J% i3 Q$ b+ }6 ?( i# n
7 i- v0 V# n& y0 E3 K$ |! A% c% |* H- e
+ f, a$ R* Z0 l- h# w/ ]3 q/ C
2 x) T' Q/ b3 h. ^' z; ]- Q- t* @% M

/ v7 U' @/ y2 b% ]' b# \* p* X- M) C" n$ n# h+ d
- m! p7 W4 r. S) x( l4 m2 P# B
/ [, Q) h1 c& C3 Q2 F' K
( f& M# H) ^  d1 {8 G; f$ h( ~
% @$ d" L3 e% i  m  u

|% F; j# u0 f; W) J! C% ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……" F* q: F. _' e$ r8 ?; J

x' N: ^7 [' G5 B; t
. k. E3 i7 R% g$ B# X0 ~' m3 x) y. a/ x+ W6 g! ]. E2 h+ s

5 P: e9 ^  U5 W1 h9 S; _/ ?6 m$ C) W/ l, Q. Z" r0 J
8 e5 J, i# k+ i6 F
$ ?9 {0 D2 u$ a1 ]% ^

; J: F0 q: p5 ?6 m" `5 E9 `$ C5 w+ d6 o
6 l6 f  z# l* j2 s5 z7 O9 m
4 k/ T/ E! L0 H" g- \& P9 s
6 j2 |4 A% i" F
% @: U4 C  u/ y% n; l
. l+ r8 }) g# T7 [
- ?9 _& X9 Y. k# c2 O# }! e

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……$ a& H) S1 e. H3 x4 Z, g  Q% |

( t3 n, B* N$ u8 g/ `; E
$ ~0 c5 w& Y2 B
2 |  K' M8 m/ h! j6 L) B( f' V) }) D, U- @, s2 G
% D8 d/ }, ~( y+ j3 U0 e

& k5 p, i' M) `8 t4 h1 z2 N
6 O7 O* c1 I+ t  B3 F, h' L% G7 Z& ~, F: N$ [6 O- Q9 C3 g1 S0 R/ o% L

1 D& K" `5 ~2 o
+ q% V- [- J. M7 i0 Z4 A  ~; F% v# }8 z* O8 y0 \0 @
# [1 {7 m8 X3 R$ @: J" l0 k/ I
6 N$ S7 r% P. N( p" K+ H
; I1 Q$ q$ @6 L/ _" K: Y# F8 A) x
# E" z3 _" U% I9 O

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……: v% {. U5 F! o  W3 `/ p2 F! ]# r8 y

: l- A, j1 s; g7 C* L5 r, Q) K$ M6 `* S

q3 C; E( t- Z. J9 S
$ G) K, C4 }7 |; h
# n% u" {: J: o& y# S! J5 v9 C8 V1 v: J- g( y2 y+ v" _' s, Q

# z4 y: |" _, T0 `' W* g) F0 _% w1 R; o7 t3 f7 l8 E
. D( E7 Q) f, n6 ~' R, b5 L+ u

9 p/ a2 C) Y) J" ]
$ Z# S* d" o, z  d9 }8 L8 x+ O9 T' X0 n: e9 w+ A
, T4 f& ^3 V& }5 R& E! L+ f4 p+ ]
  I6 Q! M1 D, x. b

+ M* x( g& g# `" ]/ j$ V1 u7 P9 [& x5 e- S9 t

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……
+ A! x3 w  S9 e' ?% h+ t  [
: s& \5 B) z0 G+ v3 t4 J 2 f- O, ~% s4 C6 \7 {% W
( |! X" n1 W. q+ {* `% a
( d- f  i9 b. D8 [/ i! G2 S

B9 `0 q% H5 V1 j
: E" P% j& J# I3 H# p+ Q7 k. X+ l, n: X1 a) Q

5 q! f, s- X1 q; h+ H9 K# Y- w- b& \
; u% I7 e* g- F. {

; A2 g5 D- B6 |3 K
, x4 f3 l! b+ n/ L  ~1 p
: @' S: [( ]" x+ d
8 X8 R! W: _$ w$ A4 O5 H$ z# N4 n6 P- l: y
6 F- f9 B0 E. @; `/ W- D
, B$ d5 G: g2 R' E  H% }8 M

, ~; x$ p6 m0 K5 ~* r 5 R# \: c! x, n+ \4 I' z0 v7 ?, b
好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!
& w! K7 p4 j4 e' ?% U! g我的眼泪已经流淌完,生活在继续。
$ z/ q) Z$ }3 f' n《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

* K8 Q0 U. U2 n+ ?, I. ^# j- U) B6 n' v2 Z
感觉你的情况和我差不多..
  C( U" C% P  z" S0 N, U+ J其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.
: s1 |& x+ A' _' t% ~* G也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑.
$ r8 u/ K, N8 p你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.# U  v' U% y& U8 i2 b0 i
但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
" O1 u/ b2 W  K" g% m有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.
! ~) e0 Z- T5 n) N不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!