加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

本帖最后由 小精灵灰豆 于 2009-6-23 00:11 编辑 / y; I1 w9 V, y: S4 t8 j' t- ?

! J' I& H2 i, }" ]) p+ h5 E 我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。
4 _, o! |& \+ T7 A7 q% r    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……
* @2 R6 a4 t4 N0 q+ E+ z    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……
' W) c) ^* P$ s6 ?$ e    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。
# q0 f3 G! I# w$ k: _" ~, K, _
( D, T" D/ W- P" Q——————————
6 R" ^( Q9 x# e% h: ]俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照) }9 N: w: F2 o9 S

3 g3 d( U) \1 d8 m6 x    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!
+ |" O5 G3 f. T% \0 X
+ \( f% o  e- m" x8 v
* d8 C  f4 f" x6 V; s  K; u% Y
; B4 ]9 m/ R. L% v$ P1 A9 t
, N4 g- L- e0 }  e# K% q  ?: x3 U1 ^3 H+ ~1 ?8 I

/ }8 M+ p0 h! E% }9 b+ Y
0 }! f0 Z9 X) F# Z- p( F4 J/ i' I' r5 W! [$ U, L
& K4 }. K7 O( r) y5 s3 `( ]) S4 c4 x
! A% A# c! B  L! r9 `% ^
4 u4 A; O. ]; F- ^
4 T* T, a# \# }9 A5 }5 t

+ S# f9 e0 w! i
6 w" }" X$ B8 y' M  M3 i' Z3 r" ]
5 G+ \+ m/ y7 ]- y# \; `: K
/ D1 ^, e0 h3 b4 Y5 U- ^# H- M1 F5 P( R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……
- p' ~( i, D  ]$ Z) M  V( J' F) b' j& a& i1 C  t

) X: G$ a8 c1 t0 ?5 }2 w
! v! Z, @0 s! n% H# I" }
; e% s+ J( U, `( h# t  b' e( ?  l* i% \- y$ p  h( @1 @( t4 g* w

) M6 K" `$ D; R  C+ r* n  G. I  {( W: S8 a' [3 v1 e* T- u
: Y8 h- j8 |! H
2 u4 n# _0 y. u5 X- Q1 `

" c0 I- ^) d- R! D' m; Q, z" u3 u6 e% k6 L8 p% A# H8 G) i

0 A+ f) `8 z$ @
; R5 e+ x1 T* t# H
' _, P  [( `7 n+ \5 t! ^& l  u) n" x" Q

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……+ u9 E$ P' [6 M+ L- F* C8 v
4 T7 v. ]/ A2 D7 e9 J
7 x' R4 i# Y9 Y9 A5 k  I
" Q% \+ \: c' \" N# n' z

0 t/ F+ F6 S/ h! q9 r8 J7 L- M( }& P' ?! g
) b9 i, p$ ^& Q3 B
  q6 O0 m# D( D& y
4 q7 K" G/ \. U6 X, @
# K& G! [1 m+ K$ t

' j3 @/ U  v: ^
, m) e: p9 H" z( K9 P
' m' ~0 _5 v* E2 Z# K
5 z. u4 U5 k: a# ?
5 x5 @# _! z) S4 ]) C% i* B8 ?4 s& Q& n0 C! n

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……# H" `. H* G- a3 K+ `' r3 l& k

% o8 F! U. }* ~6 Q/ X/ Y0 W( h0 ^2 b9 p, I% s. V
  a+ }5 m& i9 |1 A1 C: N
# A" d  P9 p  i, G4 k
/ R+ n# Q  Q1 e$ h
' x5 I& p& z% y' y
  j1 Q8 q" ^9 j: N( B

! f1 C! x6 o# _0 j& q' @; l2 V
5 e' R/ ?- @1 E1 @: A0 S3 r
: y) _% S  c/ F, w1 L$ N
: C5 k; b$ J6 j& D+ S: _" C

# Q; \8 g9 x! [  K/ [" g, K4 k: H. f" ^* ~

/ j9 S' W9 T* _( X2 w. j6 T! ?# Y4 }  F  Z% I1 v4 |

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……
  R  F: S" D' X' g! C: ]
' C) R5 {* l9 ]$ F& t
! f0 W( F8 ]  H+ \- s/ t: E4 j8 Z# C  G4 V! n7 e" u( F
& _* S: M! h' m( F* h; V

8 v; v' W. Z$ I' {' O2 N3 h- v ) \& `% w1 Z$ \/ o" _
- ^9 N4 G' K% z

* [( k5 m9 r- t0 [( ^/ ]
& V- ~; g' J  R5 W
) a, h4 C7 F% p; p2 z- _) r6 M) W6 w' u- W: n

; |0 |% G' ~- @* C  Y3 U! B
- B" z9 W$ v( ?& j  {4 W) t
6 P2 U( W0 ]( A# `3 q4 K, w* v, B3 h8 }
8 I9 A' v( q& p1 K6 [. w! X4 E3 k
' _/ y5 \* \6 `

0 J% C8 O; T. Z9 P
" g! T6 }. z. p/ ?好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!
) J) {, X" p0 W/ d, G% b; X我的眼泪已经流淌完,生活在继续。; `* |) i9 {# x( X' p
《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 skyarcher 于 2009-6-23 00:13 编辑 % [6 H% u2 D- F  K, ^9 v9 K( B

5 x8 g  b1 Q" k/ D2 N( U5 V感觉你的情况和我差不多../ n6 B4 J! `" T- v& l8 o* U
其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.+ T/ K: x( z  c' u" T
也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑./ N9 }  D7 j7 a! u1 T& k9 J
你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.1 `- }3 u, D  |1 U5 X; r
但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.8 J5 ~+ T; w3 X/ Z" ]# {$ G
有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.
6 q! @$ ^6 @6 e9 ^, G; [, d0 r1 o不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!