加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福相守,两个人的世界(武警篇)

) [1 d7 ^/ f: V! H
我刚刚被一个退伍军人耍了。现在眼眶湿润,在默默哭泣呢。什么距离啊,什么时间考验啊,都TMD是借口!早知道距离远,你为什么要加我?早知道时间考验,那你为什么又急着寻找一个爱人?伪君子!呵呵,哈哈,嘻嘻,我哭自己没有太大魅力,总是我去跪求别人爱我,却忘记人心险恶。- @0 G8 _# i/ P4 x# c5 @
    我哭自己运气太差,曾经有一个云南的又健壮又帅气的大学生追我,可是他才跟我谈一个多月就被汽车撞了,一直昏迷,他只醒来一次,醒来就只跟家人说一定要转告我他是出车祸,没有办法联系我,而不是不要我。结果,也就是在那一星期内,他还是死了……
1 G8 U" a4 h! d0 s/ R% Z    我要哭的还有很多!上天对我是如此不公平,我虽然条件不好,但是也不是特别差;我要求很多,但是我要求都是细微的,特别特别低了,我几乎每次都是跪着求别人接受我的了。我就好像电视剧《粉红女郎》里刘若英扮演的上海丑姑娘方小萍一样,她心地善良,却处处被人骗,次次被人甩,我跟她一样悲哀!刘若英演的那个电视剧每次看我都感同身受,痛苦或者幸福,都跟着电视剧里的刘若英一起感动到哭……+ m* |/ {$ ^4 X, m
    不过,我还有什么好内疚的?我坚信:因果循环,报应不爽!可恶的骗子,迟早会有报应的。
  K% U) k$ X( S( D0 f& {8 K
; s! J" i2 _& t. b  ?3 W6 T——————————
% n9 p! U$ Z' g) S俺的上一个精彩帖子:火热的武警战士训练照: r1 n1 O0 p, ]; M2 y
6 ^5 H& X% @/ h9 o9 q
    好了,不唠叨了,为了纪念今天晚上我的哀痛,我决定再次完美呈现一组图片,都是部队里两个武警拥抱在一起、甜蜜在一起的美好画面!也给自己一点点期待,希望自己闷头哭醒后会运气好一点点。食指同志的诗歌说得好:相信未来!我的爱情,总会出现的!一边哭,一边发美好的武警图片给你们,希望你们喜欢,少骂我,多祝福我吧,谢谢!!
6 C" d7 v, [' @2 [! r& w  N7 \2 Q9 h9 J( I# A
3 \/ B* f/ ?5 {5 y+ e

/ s) U9 Z2 }% V6 g8 n
7 \& N$ s$ C+ P" d  E! M- I5 ~3 Q! J2 G$ f6 ?8 Z1 G% y* B
0 Y3 o$ I1 F( o6 W" v  M# w& J

0 c6 _, p7 x) Y+ ^1 D9 L, D
4 x; u- u( R  e/ G. H1 x9 U: M
* v7 T( u0 U3 o1 K
8 ~7 }$ e2 s9 L+ c, k. g4 Z5 P
- |! x3 v" |- f$ K6 g, C8 g' i1 ], q$ a" E& k7 c7 u0 p
& ^1 W1 [, t/ f8 N( w
  F( G' z$ h5 W3 N6 @5 \1 v

# c: J' u# W. K3 J. E2 t0 n( a9 `! M
2 `3 n* ]& w6 j) A: _, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!继续……
  I- `: \' s. Z% e4 e, ?4 v, @) V. b6 ]0 c. ?+ [

" n& {3 |0 r. k9 v9 J% y% o  G( R" D0 p" I$ B

8 C' H( K$ B, l, ]) i3 [% ~( z4 O3 ?. i: M7 K

. d9 q3 {% Z7 B- e; \- S/ @+ Y- H* W9 ]! [/ R# E- F4 [. f. H9 [( X5 T# v

8 A5 b* |8 _2 a: m) D- N* m' G9 R9 J' Q1 D6 _" S, {* F
$ A6 k7 m! c+ J

6 K. F2 c2 G; s* Y
' B9 I; L, s5 y/ ?5 |9 ^
& a$ X9 E  a: E# I
/ I7 n; V4 x2 \. N: N$ W' W0 L* ]

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第三次继续……
$ I5 ~3 M$ d' Y2 G
$ Q2 Y" ?5 ?: b/ A  b4 u) E8 L; ~% i- a1 c
5 U' d/ [6 {6 e" |: u- |
; P  I. V0 Y: a; q

3 W* i- Y6 Q" l4 f8 n
( G+ i3 {- A6 y- {/ f+ P9 X1 d+ i
" }- G- N. W, p2 L+ [4 |
4 c* c- B: t8 ?" {, b+ `. q8 u2 f& Q' `' q
2 G* u7 ]+ U& a3 {3 r  e6 i2 Q, S

: L1 _. p) w2 `% I. q( t% {  s& S

! q' _) K# ?) ~  [/ i
$ |6 P+ s* L, K+ ]+ G2 v* ^* f1 w7 L5 b. c# D: Q2 S" y

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第4次继续……
, b1 q" P! M0 l* E
: ]3 ?6 Z. ~# o) x
5 X( Q2 O6 q3 ^0 z. i9 A
- V( O* n( X( a/ h. x5 F
% N# [& F. D) B' d; q  i# p2 J- y( b3 R0 s' N4 F
& t* T. D7 u0 J% U8 _, p

: @* T7 ?; q6 `) N2 E  m& K6 K9 [- g) g% e
) C, H2 X3 m5 ?) y$ F8 w/ V) Y; D- Z8 Y% j
. ]4 w/ A+ e$ R% j

* k! X% j( M: f: l6 F( @) d
/ I& R& s+ B8 x4 O" R/ G9 T* _4 y% v' E0 M8 t
2 O' t# d% [: i

; G6 w4 o2 [5 `) E% D9 g3 p+ u
' |$ m( @9 h7 `3 [% J

本帖子中包含更多资源

帅气的武警让你享用,分享爱情的甜蜜,友谊的可贵!迷人的武警来咯!第5次继续……
/ X- C1 u, g7 W% o$ a
* o4 U6 Z  ]. h# o 2 m- D7 y$ K* W" i  ?8 l% Q2 p

- S7 T7 W6 S& w* Y + w" |- F, M8 {# Y  P7 u/ t7 m
! I+ z3 n/ ^, n

5 m' O+ ^+ H4 A( M+ w
7 M) u4 n0 O$ B / U* B% \' O) n: K! ?4 Y2 B* k
0 j; x: j" S0 N3 U7 N
  M( p; S5 O# X/ h% I3 k

" m. r4 z+ B0 X4 q
5 [" t9 O# T4 I# K9 m- L2 o) i3 S1 R( i* y) ]) P) o

! C# K7 Y1 u% z9 z1 o6 N7 P3 n! o% |* ^# u4 _2 B" z  \" j' k

+ s6 o: G7 B+ R# i! S% m( q
6 c" e1 E) p# N6 {7 A0 l: P: G) o
  B  p8 l; v' \3 n9 l + x8 m8 q7 @4 V+ Q' @* |7 f4 u3 L
好了,本主题就发布到这里!希望大家喜欢这些“终成眷属”的武警帅哥们!
9 O8 i( w% k: p. w# R% g( y. g我的眼泪已经流淌完,生活在继续。
& N8 K% D8 B9 g《A NEW DAY HAS COME》,我相信未来!爱人啊,COME ON,呵呵!

本帖子中包含更多资源

" M6 H) ?# g$ c6 P
感觉你的情况和我差不多..
: {$ K( V1 O- T  N其实换个角度想想,有时候自己确实对对方是有点过分.
  x4 S/ m* y. N0 W也许是爱得太深,怕得太多.就让自己被冲昏了头脑.# t7 ^7 V/ N% j% q/ \
你也说了,你自己几乎是跪着求着别人接受..强扭的瓜不甜.这个道理我相信所有人都会明白.
5 S+ c* U: E0 ^1 a8 ?8 s! @但是发生在自己身上的时候也许就不明白了.我也和楼主一样,现在的感情处在这种阶段.
5 F- h) t$ X& a0 p1 ^3 m  U有的时候换个角度想想,稍微疏远下,也许关系会缓和很多,感情也会进步很多.4 Z" u% M! C) {1 N* d
不要总是尝试去改变别人的想法.这样往往会让对方和自己都感觉到累和不安

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

并不是没人爱你,只是爱你的人还没有出现,祝福你宝贝,你会找到真爱的!

兵哥之间的感情好到让人羡慕哦

楼主何必太过心急呢,感情和人都是可遇不可求的,过了反而不好,不管怎么说,祝福楼主!!!