加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 薄荷

安全套KY该1人买还是0人买

火.. [复制链接]
还没用过呢,不知道我的第一次会是谁买

每每每次都是我买,气死我了!好像我皮比较厚样的!

都是男人嘛!这个问题就别斤斤计较了。! x8 {3 X5 V, U( I1 f5 s, ]$ {4 _
实在要分的话,依我之见:
9 G( w- r9 e0 P1 ]  Q! L安全套是套在1身上的,1知道多大的合适,1来买。4 u1 A7 @, M0 V0 ?: F" l! _
润滑剂是涂在0身体里的,0知道哪种更好,0来买。

不存在谁买的问题   应该都要准备  对自己负责 也对他人负责

最好是两个人都有准备

我们从来不买,都在小区门口免费拿。

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
4 J# Z4 N/ \& ]+ p  U' y
+ n# B4 L& d  d7 V
; A# x; J6 @' b2 `
( ?: w) T7 q# F/ ~+ x! \9 ?' a7 P0 [8 w2 D
( d) j% u2 [6 ]( `7 w& E& C( x
4 t7 i* n( q, d( ~

" B# }7 x) A0 `: m; L+ g  u: W4 ~9 b
$ s' ^, y3 @: _% E4 C
$ ]' T3 @! J1 @0 C% w  F
6 R) @+ G! H5 J' B  @$ c& @# b( [
人在江湖,身不由己!

无所谓谁买

真可笑,好吧,那就1买了,然后做的时候你别出,行吗?斤斤计较,你累不?

1去买~0掏钱。因为考虑到0容易羞射~1穷<(=╯▽╰=)>