加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: coooo

自弹自唱--那些花儿

^_^8过类 气息要再控制控制...有些地方咬字再清晰一点......

很好啦。不错

顶....很好听....

楼主的声音好好听啊 好自然好清新  给人一种帅哥的感觉
( x% Z' U& d+ A
4 m8 T+ F5 V( I. ?, l4 i, n" E; ~楼主 不像南方口音
# R2 q3 a/ ]# r: s  k; @
6 E1 `/ S; N  X( n' _1 x6 E6 }楼主的那个  花儿  好儿啊   作为一个北京人 我都觉得你好 儿 啊
9 ^4 h5 c6 t( S% f7 n" i% }( W; l7 T; p$ Q# ~  v) ^) V% O+ W
楼主的英文需要加强  口语不够熟练   : [+ \4 Z# H4 u9 R: A/ @

& C% i8 O0 F  g6 U9 D0 ]8 q总体来说好喜欢  好想亲亲你的感觉 6 x- E* e& {4 m) r( h% U* f# N
3 x) o  @3 {0 @* E, H
好像强吻你的感觉  嘻嘻/ ?0 }8 n" K; E: ^' d3 y9 ]5 N( t

" A) K9 Z' M8 V6 f- x/ w3 S

楼主的琴弹的不错哦。

不自然 太做作 很别捏·······感觉刻意这样唱··呵呵··

挺有FEEL啦··不错

好听好听

我也爱这首歌 但是范玮琪加了英文的翻唱实在是太突兀了