加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

总斑竹请进!!!!!!

俺最近非常努力, 为了升级  夜里电脑也不关了 怎么早上起来发现 只要不动就不会升级的啊???我上次申请的《完全型男》的版主 老大们再考虑下啊!!!!!!!!!
请先跟所申请版块的区版联系 区版考核同意后 按照申请斑竹帖子的格式发布申请帖

请先跟所申请版块的区版联系 区版考核同意后 按照申请斑竹帖子的格式发布申请帖
$ B# e% s/ F  R3 @- S$ ?$ m) [小新0709 发表于 2009-6-26 23:59
* ?6 k+ X7 M: X. C
怎么联系啊???我不知道啊!!!谢谢!!!!!!!!

先去看看[完全型男手册]斑竹申请帖:http://bbs.gaycn.me/thread-437548-1-1.html" C1 `3 Z6 |" a; c! Q3 y; ?
如果符合条件 填写申请表+ a, I7 |  b. r2 P( N+ ~! d
再发站内信给[华同生活馆]的区版 百威

请按正规的申请方式.* ]* M7 V2 P+ y( [' `' G
如果楼主愿意,推荐人可以写上我的名字.
8 X% [% x" i2 W4 @  H' h! k/ z! A5 {% e
1 j" m/ e1 O: i, \7 A我个人觉得,楼主的贴子和回帖都不错,) e, ]* k% h% W9 R1 `5 T4 y( ~/ Y
也希望楼主在看到有违规贴的时候,使用"报告"功能举报.

楼主想升级最快捷的途径是使用社会学等等知识去获得站点管理密码的可能的序列, 暴力破解也是一个不错的选择, 如果你够强, 去研究下注入攻击, 或者写一个跨站攻击脚本, 起个大大的诱人的帖子, 估计可以偷到管理员的COOKIE, 然后再伪装COOKIE, 也不失是一个可行的方法.+ G$ p/ b. T$ }9 E, g7 _; h

+ Q( G" O. o: Z8 y" E你都整天挂机了, 这么用心, 加油学习, 用科学社会主义武装自己, 加油!
* x& I/ i+ j* O5 uOK, 我好邪恶阿, 鼓励大家进行破坏, 哈哈哈哈.:404:

上楼的要脱裤子打屁股。。。。一段时间没见,居然这么邪恶。。。。' c8 k6 B( I; j
上面几位斑斑都说不错,那估计不会看错,但申请请按规定格式发布。。。。谢谢合作咯。。。0 p" _+ r/ P: [  g8 R, g5 _
另:啰嗦一嘴,有时过犹不及。。。。有选择性的加油吧。

5# 流雲化雨
9 @% E' u7 N1 O' B1 v+ u# V/ ?% m2 @" f5 K% }
+ I+ J* c$ X( R0 k2 x+ y2 b
恩 谢谢 !!!!!!!!那你就推荐我吧!!!!!1

:387:兄弟。论坛版主现在不好做呢。希望您不要趟浑水了吧!OK?

:387:兄弟。论坛版主现在不好做呢。希望您不要趟浑水了吧!OK?  _% N( `+ U8 K
在线小开 发表于 2009-6-28 13:26
+ P- e5 T1 \# k6 _' T
小开,请你注意你的话,
5 }4 ~4 D0 g: F& b. a4 P3 _你现在是版主,不是一个普通会员.
' ]% @* ]6 n" b# p* L' v0 J& p如果你觉得你这个版主不好做,; g1 a" R: s( E" p& `
那就自己辞吧.
* F3 u8 i% q7 P) k
+ M) Z( x- c8 Y# v2 k7 C; o- w$ h论坛管理要不断的补充新鲜血液,* Z4 y5 A$ f7 \
要能接受各方面的考验.