加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

离婚时的房产问题

请问一下,如果房子是婚前男方买的但是还没有过户,在结婚后男方父亲以赠与的方式过户给男方,离婚的时候,女方应该没有权利要求分房产吧?
关键在婚姻存续期间有没有过户到你的名下!如果过户了,那就视为夫妻间共同财富。
9 c9 G' y6 r# X8 t1 O4 b
6 ~/ ?/ O- k' R* h3 ]7 ^如果是指定赠予,那就不属于共同财产。

指定赠与是指过户的时候指明赠与男方而不是夫妻共同财产对吗?谢谢

指定赠与是指过户的时候指明赠与男方而不是夫妻共同财产对吗?谢谢* Q. N! f; s3 S$ p
右京 发表于 2009-7-16 12:12
% h& j6 S% D  ^, d1 N6 e3 X  v

7 q6 y/ |( ]$ V  D; h$ \1 J8 ?- N; {
对,只要在赠予过程中指定赠予的在离婚时是不予以分割,属于你个人的私有财产。

问题是,你要拿得出"指定"的证据,空口无凭是不行的.

哦,知道了,谢谢了