加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

0一般都喜欢什么样的1

没有我的选项.我喜欢成熟,稳重,有气质的.

1.  年轻帅气的1   9 S5 t. {  H$ [4 E
  # ^7 f; A# ~# J
2.  身材标准的1   7 ]4 H5 f) r, t2 e8 I3 A% d" U
8 _" Q2 P; f" ~: B4 `
3.  阳具粗壮的1   
, ]& e3 q& m- I; j3 I其实我想选这三个的

呵呵...每个人心中都有自己喜欢的.....

感觉好都可以忽略。。。。。。。

如果不介意的话我倒是想全选,哈哈。
. i# x: k5 h4 a" N( ~开玩笑的了。大概是1,4吧

为了看答案,想像填了一个,还填错了,看来我还不够了解0.
4 I( R7 l" ~0 \6 W! E3 Q8 B% Z流雲化雨 发表于 2009-7-3 00:27
5 V  {8 g9 a7 f: p5 R* K

2 p6 f9 H, \8 {" G1 f' W2 i1 N- D6 T# O; \1 w! E4 ]% ]# c
- i6 @% A  j/ _! h: K! P' Z
哈哈哈哈 ,笑死我了

看来大家都是喜欢年轻的啊

哈哈哈 ~!有意思,我喜欢,哈哈哈,谢谢楼主

大多喜欢帅气的吧
1 C3 l7 n: u5 \# v
7 u5 v) J9 h  T& f, r6 R' e人品要好 呵呵

楼上的     你这不叫贪心    这是每个人都会有的想法  嘿嘿