加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lulululu86

我被一个同性爱给强暴了,这个算什么

火... [复制链接]
哈哈..............

我没有细说,他是我中学的一个好友。我和他都成年工作了,他弟弟还差点,那次给他过生日去他家,没想到他向我表白了,我挺生气的就骂了他,谁知道他就和他弟弟把我制服了还捆了我的手,之后就那样了。: D7 T3 L/ L5 H* O
lulululu86 发表于 2009-7-25 09:12

% Y/ z- N5 _- z7 i" D人家向你表白,你骂他干什么啊,就算不喜欢也只需要拒绝就可以了吧

看来他真的很喜欢你啊!~

你主观上喜欢并且享受过程的话构不成强奸诶

哈哈,顶楼上的,有道理哦

属于卖弄帖.
% M; {0 P* T, @9 j! x7 O( F& R1 e) N7 P; Q) s, f+ }
发出几点疑问。
- B3 U, R& W9 @8 F( R4 [- q6 X2 _$ v+ P3 b- R
一。他家没其他人?
& L0 y) {0 a# K- p  L2 {二。你喝了**?
3 I8 p! m) n$ ~/ ^& Z# Y  d三。他和他弟这么容易就把你制服了?一男对两男。不打个头破血流怎么可能这么容易被制服。
: B, [5 F5 B3 Y# j7 d四。硬来还这么轻易放你走?不怕你抱案?

难说。希望对方没病。

诶哦。。。5 M* E' ^# }& w% z6 D
那个小0绝对是爱你爱的无法自拔了。、。。

猛一看还以为他硬插进去你pp里呢,

这怎么告啊,能不能认定非法拘禁不说,丢人也丢不起啊