加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大唐芙蓉园见证了我和bf的爱

奇迹——我是08年10月才开始接触gay这个群体的,才开始加入了一些qq群% ^/ k# u3 u* C
在校内网打飞机群里我认识了他
; ]! }/ |$ J1 r; a$ S7 Q9 M6 @6 n那天我习惯性的把qq调为隐身$ k1 {! O" D% E4 n" }
可是有个人发信息过来/ w  z' U3 L% Z: ]
说想和我聊天
, g( b- v2 X: |, k9 f6 q. A然后我就跟他聊天
: @+ L. q8 N5 h) x8 m他人很好,他知道我是刚开始加入这个群,还没有接触过gay+ f& e/ ]7 ?8 d( w  g5 X6 G! C4 p% d
所以就劝我最好不要把自己定位gay
( @' i: C, n" M/ K& m  q我觉得他人很好,聊着聊着就发现,他就是我喜欢的类型
3 A0 F" A5 |1 x虽然他说他外表不好看3 q. h6 [1 v' P9 }  G
但是我不是在乎外表的人
: [4 d3 y9 m& R) b; `
0 t; O# x& Z% C5 f# E就这样我们认识了,然后就是恋爱" c  d2 d4 m) U( ]# Q; y
我称呼他为老公
/ ]0 S; O$ F" W, k* l0 R; ]9 r他很忙& k' M! `. y: B4 k) ?0 O
每天要忙很多的工作,因为在读研究生
+ t& p+ n. K- `- b  g: j+ J( o而我也是大三,学习也很忙) _: ?9 e0 K! c4 `3 O0 U5 q; \" C" F
可是我们每天不下5个电话,我每时每刻都想着他,我发现我已经深深爱上了他
' o& H6 o1 u/ Z9 ?他就是我生命的唯一
) S/ W( [- a: M# `7 h他对我也好,总是劝我好好看书& n* N  W1 K: J
呵呵,为了等他,我每天都是强忍着睡意,等他晚上12点从实验室回来给他打电话
0 k- k. d1 S3 T5 b7 B一天也咩有间断过- e9 W( E: j  I! s7 J9 t( a7 D; o; q
他在西安,而我在杭州
9 |! P8 K  C2 O' S9 R寒假回家,我就直接去西安,和他一起$ M4 o$ y% v3 I. G, K
呵呵,到了西安,他到火车站接我9 v) N" e% u6 Y8 C! O- [- v. @" a, h
很贴心,为我领东西
0 W. Z4 [. \* D' ^很是感动
% H1 n" H- A; Y. s% Q9 ]/ h' J我们到预定的房间,放下东西
9 r  c# G- d+ W! c% o我们没有做爱,只是聊天3 r+ s' K; M: J$ `, {0 }& i
他真的像对待老婆一样的对待我
8 }' f5 Q* y* X他带我玩转西安,西安的每一个角落! _8 [  m$ r! U7 K# H
大唐芙蓉园,秦陵兵马俑,大雁塔,小雁塔,法门寺,大学城,华清池……/ p8 }( s- ^4 D
每一个地点都留下了我们爱的足迹
4 R" K! p  i1 Z  r+ l/ c我在杭州,他在西安,虽然2地相聚甚远,但是我们的爱却始终没有变过
3 K0 E& O+ m8 B5 T; }2 B0 E我爱他,相信我们可以走得更远

评分

2# 十酷酷十
$ \+ T" N6 V. K9 U2 i3 q
& c7 f: D; u5 }+ y1 s" F
3 n, Q0 W8 T6 {2 H7 t! M恩,谢谢你的祝福,呵呵

祝你们能走得更远 ~~~

原来校内网里还有这种群的啊!:395:

祝福你们!呵呵,长久生活!!

好羡慕啊,希望你们能长长久久,也希望我也能尽快发现自己的白马王子

祝福楼主。羡慕你们!!

大唐芙蓉园,好怀念的 地方啊,狂想西安,狂想我的大学岁月啊!

有一对恩爱的小夫妻!

这样就对了,这样才是感情的基础。性爱是基于感情之上的,那才是真的爱![祝你幸福到永远6 w0 |0 f: T' G1 e$ U6 w
]~~~~~~~~~~~