加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

43-170-65-纯0 真诚寻找有缘的人

43-170-65-纯0 ,已出柜,体型中等,收入一般,外形也一般(只是本人比实际年龄显得小,对外貌有严格要求的就别找我了)我有过BF,我知道爱的滋味和分手的痛苦,我年龄不小了,玩不起感情游戏,我只想安静的享受生活,我很普通,也希望我能遇到同样普通的另一半,(恳请那些很帅很优秀的人别往下看了)我的要求是找年龄在30岁上下,有男人气质,有稳定工作及有爱心的单身纯1,(0或0.5还有已婚的都不适合我,我们不要浪费彼此的精力)。合适再加我的QQ965420519

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

送上祝福,爱一个人很难希望你能等到你的幸福!
% G) P9 _  N2 j

1# hanqinglin
5 u+ q7 Z9 f2 }; R/ p" }( ?* y! V
6 y; ?3 q2 O8 Q
; m- S- E) o+ J祝你幸福。

谢谢楼上的祝福  我在耐心的等待

缘分可遇不可求。祝你好运& d+ D) o- i2 C6 |  x# e
顺便,你应该把你在的城市写在资料里,毕竟找一起生活的人,有距离是不现实的

谢谢楼上的提醒  我把这个给忘了

可惜不在一个地方

希望你早日找到有缘人

早日找到属于自己的幸福啊&……

楼主的留言很真诚啊,衷心祝福你!

很真诚,加油  发表于 2010-7-28 22:23