加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转贴 九九射精表

多久射精一次才适当?有一套简易公式表(九九射精表):年龄(第一位数)x9,例如60多岁者6x9=54,为每5周做4次,70多岁者7x9=63,每6周做3次。算一算你几周要做几次?* V8 V) F+ D" h; l2 g4 T9 }
2x9=18==>20岁。每一周射精8次
% t: ~2 V8 ~; p# Q+ b) h6 O3x9=27==>30岁。每二周射精7次; Z. b% W2 s( Z; ^1 U* R
4x9=36==>40岁。每三周射精6次  a9 C9 B4 V, j" R0 o2 ?
5x9=45==>50岁。每四周射精5次: J3 y8 f$ {4 {! T- J. d
6x9=54==>60岁。每五周射精4次
5 t# g7 n, {, g9 i# m) v) T9 O7x9=63==>70岁。每六周射精3次
/ c9 X4 W+ @+ `  Y3 `- y7 m7 A8x9=72==>80岁。每七周射精2次6 E5 J8 E& d/ b# J6 i
9x9=81==>90岁。每八周射精1次" T& }" [9 |* K% ~2 s, h# l  ~
你达到了吗
我想前面的大家都会超标的。嘿嘿。后面就不知道了。

说的有道理呀。。。。

看来偶不达标哦呵呵

有时会达标。有时也会超了标。呵呆

有时会达标。有时也会超了标。呵呆

不达标啊。。。。。

wa 真的,假的,有时候不达标哦!

晕  我超标了   要克制

我才19岁啊  那我岂不是要一周9次?  太伤身了吧?