加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: wwwqqqfff

你会在网吧打飞机吗?

火... [复制链接]
我还没那么大胆

我有打过   很紧张很刺激  不过时后感觉好丢人....

多少年都不去网吧了

不会~没那么开放

办好了入学的一切手续,我一个人进了宿舍,坐在自己的床上发呆。3 j) b" a3 K1 |; j) ^9 h# {
高考没有考好,只拿到了本省的一所本科的通知书。让我的心情十分的低落。
. t5 e$ n3 D7 ?- r- X  f7 T宿舍普通不过。  E5 q. Q7 l/ c
俩个人一个单间,带厨房和卫生间的,条件差得让人想搬出去住。4 e) {/ q8 [+ D. ~/ q5 h6 d/ s
我坐在窗前,看着校园内攒动的人头,新生开学,很多的家长陪同孩子一起前来,很多的人忙乱得就象刘姥姥进大观园一样,手足无措。
  |9 Y' X5 {/ [: ?俩个人一个宿舍,我的室友是谁呢。有些郁闷。我不太习惯陌生人闯进我的生活,我习惯了一个人。5 j3 j& j' f, z8 x5 w+ g
快到中午的时候,宿舍门被推开了,仿佛送进一室金色的阳光,让我眼前一亮。
' ]  K, s5 M: h; N% F' n3 B幸福得发眩。站在门口的是一个高大,英俊,有些偏瘦,有些偏黑的青年。
4 w1 }5 e/ p1 i' p  V平头,剑眉星目,可以看得出是从农村来的,身体虽瘦,但还是有一些肌肉的。
" q  F4 R% O; m! s& t+ s我几乎不敢相信自己的好运气。% {! h- K9 W( L: `; _2 f/ c
我决定打死也不要搬出去了。
8 _; k" v* B1 R- x" Q; Q我有了在这个简陋的宿舍住下去的原动力。
  ^8 R# A! O& ?1 k' C' f室友姓黄,是从一个很偏僻的小县来的。! D4 P6 X  Q: w; u. n. x5 q7 H! |! S
) U) O& q+ G+ H* a. H5 G: }9 D; d+ N
“你好,我叫黄明刚,是从郴州来的”他的普通话十分别扭。( ^" y( @4 ]* G, \0 Q
他的脸几乎都红了,似乎十分不习惯说普通话。6 `$ U6 o& p& K# \$ _
“你好,我是邓虎,就是长沙的”我接过了他的行李。2 q' O7 x7 z$ o) m3 _
就一个小包包而已。
7 W2 G( R% j9 ~+ Q* L# n- Y* C“就俩个人一个寝室,多好啊,我们高中的时候十多个人一个寝室呢”看得出来黄明刚十分满意,我也十分满意,因为有帅哥室友。大学这几年不寂寞了啦,我吹了一个口哨,长长的,来表达我的满意。
) o$ a( }% i# Q5 e% U" S, h
' h$ S5 g9 q9 h3 e# p. p: F2 x5 `5 Q) P# G* C1 M6 I
黄是一个人来长沙报道的。不为别的,就为了从郴州到长沙的路费也不少,他的大学学费都是家里人东借西凑拼起来的。他家里的情况并不好,可以说是很穷。所以也给了我有趁之机,感谢我家里什么都没有,就是钱不少。
1 i# K$ [# w2 G) J
+ t& }8 E" u3 r6 F4 |- H他几乎没有什么行李,只有一床溥溥的被子,洗得发白了,发黄的棉花从被角露了出来。其它的就什么也没有了。
) q/ A7 m; `2 @8 d要知道现在长沙的天气可不是一层小小的被子可以打发的啊。
: I* }! T( D3 B* o我坐在床上看着黄明刚给自己辅床。可是有什么好辅的呢,他就只有一个被子而已,连垫的东西也没有啊。3 ~% B% H2 R# S9 I
天,我看着他从一个小包包里掏出了几张皱巴巴的报纸。准备把它们弄平整,用来做垫的。0 t% Y& j. T5 Q8 Z# S- H" V9 S0 z
“你可以买一张垫的啊,又不贵,学校门口就有”我对他说,6 C# \0 D2 m- M- g. i$ k( O% L% j/ ]
开什么玩笑。他以为这大学宿舍还如同他们家里的高中一样,只要有一个窝就好啊,更重要的是,我有另外的原因。! Q1 L& W/ d6 W7 z( h, ~# U- B' C
“这样就好,习惯了”他看了看我的全新的被子,被垫,脸红红的说。; f  L, [# ^) b" k# D
后来我才知道,在学校报完名交完费之后他就没有什么钱了。
: p$ i4 y' k; I- D; L
' P& N/ F5 h. Z, H9 E' y+ b  M4 s坐在床上,看着他忙完一切“吃中饭了,一起吃中饭吧,为我们能考上大学,以后能成为朋友庆祝一下”我有些急切的想认识他。: l3 g# M9 O" t2 m5 P# h9 `
“不用,我还有从家里带来的东西,鸡蛋”他对我说。
( o( w7 a' f0 `“怎么,不给面子,”我笑嘻嘻的扣下一顶大帽子。& _7 Q$ p/ h8 x8 ?) ]7 m2 z8 t. ?) G
“不是,不是,这些东西不吃就浪费了,”黄明刚说。- i+ R! K- E, b" _' T+ P0 k0 q
“好孩子,是温暖牌的,有家里的温度是不,不过现在都冷了,要吃也要热一下”我不由分说,拿起了黄的手。
: j" Z4 t+ Z  s7 {修长而有力,温暖。我心里有一丝不知明的喜意。
2 H' c7 C2 Q& z% b  S  i/ Z! l# [; v5 b& h- {, @
他从家里带来的东西最终也没有拿出来。
$ `6 a5 A: Q5 i/ g% N& A2 A我后来在床下找到了几个发黑的水煮鸡蛋。
$ V( r) u  L5 A% }6 a2 g
" I. ]7 F" U% O# p8 E' t7 \我领着他到学校门口的一家大排档--同丰楼坐下。
! w' q2 ~" e5 c4 Y( Q4 [说实在的,这样档次的吃饭的地方我一般不会光顾的,
1 T  ^0 M0 J; b可是在这大学周围我看也只有这一家干净一点。另外我也不太想和黄拉开距离。" u( C9 }/ I, Z0 j0 R
菜倒是做得不错。色香味都可以拉得上台面。倒也算是一个小小的意外。
( g. Q) I# Q2 g1 h3 x; H1 [. j- t“你吃饭不要这么快啊,”我有些目瞪口呆的望着狠狠吃饭的黄明刚,外星人一般。
2 T; a3 q; V& J4 J我一碗还没吃完,他吃了六碗。把旁边的服务员佩服得也是五体投地。
  {# a3 F8 b6 u1 o5 W4 W$ N最后在饭吃完时,他总共消灭了十三碗。好家伙。
; k* I3 W+ E6 b! y  D/ _# l4 _可是后来我跟他说起这个事的时候,他居然说当时他只吃了半饱。
  X0 T+ F3 k9 C/ C# d6 ~, C我的妈呀。  ]$ r$ ~) e: w# T( `: m( T0 m& K
吃饭的时候,干了七瓶白沙的啤酒。% V. V0 ~, I" ?* v* b9 \9 p
这对我来说是小意思。对于黄来说,就是一个记录了。他和我对着干的结果是我叫了一个服务员把他送到了我们宿舍。0 T* Z9 @$ Z7 ?$ F5 y
酒醉七分醒。黄居然还有三分的意识。
4 _  S! K* j; b( i1 ^“谢谢你们啦,我可以了”黄朝送他进来的服务员摇摇手,乱七八糟的走到了自己的床前。
/ q9 Q7 C/ n2 }8 r我们大学宿舍里面用的是高低床。
# W7 q8 Q2 Z* L6 K  b# ?下辅早就被我给占了。黄在床前摸了半天,最后终于不行了,上不去。! P2 Z; r, Y0 P2 I! A
“算了,算了,睡我的吧”我拿着一条湿毛巾,有些好笑。
7 h; S4 k- ~+ y- [6 q“叭”的一场,黄就和衣睡在我的床上。; {) c# h/ r6 b, {5 k9 \9 n
“喂,你怎么样了,要不要看医生”我拿着毛巾擦他的脸。! V2 X* P" b+ ?
阳刚气十足,怎么看都让人心花怒放。我放肆的用手在他脸上摸,感觉那些硬朗的线条。
) l2 n: [9 Z& ~5 }“我没事,你坐下,说真的,今天真高兴交了你这个朋友
% L; I% I$ |6 j  t9 \$ [7 S8 Q+ e. U% m7 K
黄的脸通红,密密的细汗从他的额角冒了出来。更衬得他英俊不凡。
' j* T. O3 M6 D" K“你坐下,我们好好聊聊,认识一下”他居然不是很内向的那种人,他的手强劲有力,拉住了我。不由我分说的把我拉坐在床上。0 h8 J  @$ N" R
“你想聊什么,我都陪你聊啊,不过,你没事吧”我用毛巾擦着他额头上的汗。  h( C8 M$ R" F. H, s
“没事,没事,今天很高兴,又有点难过,我也没喝醉,你不用担心”他的意识看起来还很清醒,说话也很有条理。; _5 s5 ~& V' L! ~8 k2 U
突然他一下子从床上爬了起来,摇摇晃晃的朝外走。
7 {6 M0 H8 G/ V  b. r3 B. \9 [! `“你要做什么啊,我帮你做啊”吓了我个半死。
1 D: F3 z$ z' m7 n2 s+ f  T“没事,我只是要吐了,我要去吐一下”他打开了门。& x( K1 E. q( j  |. q9 n6 O( H
“要吐你也要到厕所吐啊”" u! l  x- ]) ^" y
“对,对,吐要到厕所吐,我还要洗澡,洗完我们好好聊一下”黄从门口退了回来,拐进了卫生间。
- _, X5 `% ]; l' z. R1 }0 u一阵哗啦啦的呕吐声传了出来,跟着他剧烈的咳嗽声。* q4 @$ q3 m% Q/ Y$ \4 }, Y
“叫你不要喝那么多啊,还要喝”
& `* m- O+ x  h回答我的是水声加他的呕吐,他在卫生间内忙得不可开交。% x  X4 Z, S/ `; k# b* r8 l
呕吐,疯狂的呕吐,加水声,让我听得有些反感,我走了出来给他到外面买了一些牛奶。
5 z3 b3 a+ Z! V9 B7 K3 J$ L3 X! g喝醉后的呕吐真的会把人的胆汁都吐出来的,这时候喝点牛奶对肠胃有好处。
8 I+ z: f0 U' B$ p8 p从外面买了牛奶进来。宿舍里空荡荡的,

可以躲到包厢里刺激一下

偷偷的会的!!!!

打飞机,我在网吧都肏过人,小儿科

哈哈,打过了,年轻的时候鸡巴打过几次,还帮自己的同学在网吧打射了,很刺激,现在没这么冲动了,哈

兰州是个很富有挑战精神的人 我欣赏你哟