加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你喜欢的人是乙肝携带者你怎么办?

如果你喜欢的人是乙肝携带者,你还会一如既往喜欢他吗?如果开始交往他就告诉了你真是情况,你是感动还是恐惧呢?你对乙肝携带了解不?会不会还跟他在一起
原来我朋友是丙肝携带者
1 B* G' g0 ?2 ?5 Y. b, i9 O7 o2 q- @后来的某一天才告诉我
; A7 m4 q5 t% Q# Z* L我起初是担忧,后来自己去网络查询了一下相关的信息,感觉不是那么的可怕,依旧在一起: A. q% i$ @; s' F; _
但对于乙肝携带者,如果自身是有乙肝抗体的话,会不会好一些,我不知道2 h/ R3 c' P9 S( C
这毕竟是一个传染性的疾病
# P( O# o) j1 y. l9 b5 O8 g& t在某中程度上来说,如果他真的爱你,我觉得就应该要离开你; Z7 K$ ~5 v, ?- t
虽然现在不能歧视乙肝携带者,但至少交往的前提是双方都有一个健康的身体

可能很多人还是比较忌讳的,必尽乙肝是能通过体液进行传播的,而且属于国家乙类传染病.就象楼上所说"现在不能歧视乙肝携带者"但是大众的观念很难改变的.如果你真心喜欢他,就做好安全措施.

呵呵,如果有抗体就好了,没有去打针,这个病一点都不可怕。