加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

刚刚进入这里! 只是希望可以找到能在一起的朋友?像夫妻样生活,我没有什么要求

/ F% J' _/ g% }# }3 [  b  n
我不知道在这里可以说些什么东西?7 b& _2 e  b6 h( {4 j
   也许是因为刚刚进入这里!感觉有点迷茫、
$ `0 y$ E$ J" @/ ?1 l4 n0 P+ W( b1 `5 |      我说我情况165 51 21   
. Z* z4 M# Q; \4 B1 m/ p( X  你觉得可以的!就请加我QQ568595287
( c+ {0 N6 j# K          我相信我们不会擦肩而过。。6 M/ L$ H  t2 d& ?. z0 y
  我不想失去了  才会珍惜
3 M7 T8 g3 J8 m3 I          这是我的照片  
- h( S9 K6 T4 ]. J3 j 我的工作就是在美发沙龙1 Z# _: k' w, b: T
你也可以进我空间里看生活照7 p2 |: ]7 E: z" `2 j6 H" w
    可以进我51里   www.yinming198818.51.com   我名字叫尹晨9 c( R* G8 T1 x2 [: w3 Q
http://p5.images22.51img1.com/6000/yinming198818/539f0602c767c15b8895019e5ccfa163.jpg
9 c, A0 m! z( v3 s9 Q3 w6 ]+ v% W# Q2 [5 h
恩恩恩。我愿意,呵,但我比你小些却高很多。后面那空调和我家里一样的

很帅气哦

好看好看好看很帅气哦

怎么小咋就不读书了~~
! G0 Y/ s6 P+ ]哈哈,问句,谁为夫来谁做妻?

老乡帖子支持一下

不喜欢抽烟的 呵呵  我路过

我还以为越是年轻的越有可能比我好看

呵呵     不错 蛮帅的