加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 上山小麦

第一次发帖-爱上已婚的男人

我不知道这个算什么样的一种关系!
5 ~5 S, ]2 B% \2 g& o: U2 m! o, K5 Y
冥冥中既然他选择了你 你也选择了!8 v& l: {) K' k; H2 J
接受他是同志的本身事实 当然你也必须接受他婚姻孩子的事实!
% r# ^2 K. D/ {1 m0 K, f- P; {5 c$ f4 }, S* B
虽然我不能说你们的生活是美好没有缺憾的!
7 d' Z2 j& l  E# R但是如果还有一点值得你去温馨的地方!
' n7 a+ a! @; Z# O3 O4 r, @6 ^
: i, {- E! \8 ?! B4 }劝你还是选择放弃吧!我们要不起,我们也得不到!

很心酸的故事  也很感人

是好痛苦啊 但是就算他没有结婚 你们也真的可以在一起吗 我觉得不可能 G是不可能有长久爱情的 唉!

我认为你们彼此喜欢的还是身体 思想是很少的 因为彼此都不是对方所喜欢的真男人 不是吗

所以说G的命运真的好悲惨啊 !!!!!!!有没有同感的????

除非同性婚姻通过 那一天才可以实现啊????????????????

同志们 我们要争取自己的幸福 为同性婚姻而努力吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油 大家团结起来吧 到了最危险的时候!!!!!!!起来 起来 每一个不愿做精神奴隶的人们!

回楼上。听君一席话。胜读十年书啊!

你已经占了人家的便宜,就别想把一个人全部抢走,否则,自己背着良心债,永远都不会安宁的