加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

黄山印象

中国的黄山,美妙绝伦,大家去旅游后,有何感想? ; H; M  a& F( O9 z9 U  E: q
我感觉是魂留三分。
我还没有去过呢
& I+ D1 N5 v' c0 G  t; o5 h打算近期去了

告诉我都要那些准备和防止受骗的啊

我去年去的 / {7 f" Q/ h- h: x3 m# f( d
感觉真的蛮灵的哦" x* u* e9 c/ t2 s# @! v& M8 D' S, l
哈哈! S9 {# ?6 ]: r6 B8 b& h
黄山归来不看山

我前年去过。。真的很美。。
2 |+ n( O. \0 ^6 C/ U, W0 _3 f上黄山的路线不同,感觉也不同啊。。我们是好象从南面上的(记不请是不是南面了)坐缆车(这面的就到半山腰,因为觉得太陡这段还是坐缆车合适),剩下的就走吧。。呵呵真像楼上说的:黄山归来不看山!!我们从北面下的(那里的缆车山顶直通山下),我们好多人没坐直接跑下来的,我用了45分钟左右,最强的半个小时多点就下来了其中还有个女的呵呵(强人)

有那么好吗,上PP为证,哈哈~

3# debug ' x/ m* S/ z* }7 Z; K# n, Q2 l# q
! ]& f; C3 |( f  E0 o

2 ?2 Q' [' `6 u. d+ }+ w为什么总是害怕受骗呢?黄山上面门票一张就够了,也没有什么差价,顶多不过是吃住,价钱可以谈的啊,不过一定要在吃或住之前谈好。不然不管到哪里都是一样。

去过,爬到连半条命都差点剩不下来