加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被插入时做0饿有感觉吗?

我朋友在做我的时候。只感觉很疼。事后有点肚子疼。请问有什么方法可以避免这样啊?
呵呵少做点就是了哟

是你次数做得不够多的原因

淡定   告诉他。要他注意 否则就立即停止

最好循序渐进。

反正我没啥子感觉。我还是喜欢做1。

本帖最后由 宁波松鼠 于 2012-7-27 23:13 编辑 3 E) u5 L6 I/ o6 }" n* m/ s5 a: d1 z: Y
# ^% K6 n6 Z4 `
做爱-是性激情的极致

) I+ ?  l( C1 U6 a
要想双方都能够从中达到满意的高潮
    $ Z5 e& O9 {5 u# J( z  T9 M& Q' g1 g
是由双方的互动来完成的;

) F" R% I& t2 E. l1 p% s
所采用的方式,一定很有必要与对方去沟通一下。

* T- s$ E7 v- A1 H- d/ C
做爱前的步骤:
    8 `& A- G& v! h8 Q1 r0 t  E
1.一定要将大便排净。
    ) c( D3 z! K% v8 M5 n5 O
2.进行必要的灌肠(肠道灌洗)。

4 [( n1 ]  d9 C
3.取适量润滑液进行肛门按摩。

6 L$ P4 d# I6 f' o0 `# k$ \% E- j
4.缓缓地插入、抽出,然后再缓缓地插入;# `: Y' E, X$ E' d: I
等你适应了,再行动作。

' ~& G' D- X& o  V6 |" x这样,你在以后做爱时,一定会感到舒爽。
    6 D8 I; z% W6 x  g0 f5 R6 @  R9 z" A
    (即是-第一下疼,第二下麻,第三下好像蜜蜂爬)
      8 M# h. M: s' R. M! F; c

9 q6 c6 c% _1 }6 Z否则,就会痛苦难耐。

非常正确  发表于 2011-12-26 16:43

楼上的所言极是

能有高潮的是极品

同问啊,我也有这个疑问