加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年7月,我的美食生活

) W% ^- `" z' O
8 B9 K; p0 ~- @) @$ J5 h6 ]    2009年7月,天气如此炎热,我依旧如此奔波,我还是不忘美食,处处开吃。我们的人生很短暂,除了吃,还能够有什么乐趣呢?好好爱我的帖子啊,我会陪着你继续去吃好吃的东西……
: X( n! F6 C5 Q  E. E. _% v

# \& x! [( ^1 e* [" H$ }/ S3 P8 G* q$ s我的上一个帖子:2009年6月,我的美食生活
+ A1 o& D' g9 F5 ^6 y& g, S0 {+ M; q2 S! a5 x  A
————————————————————
5 F( v, _- g: ~5 K+ K
请看照片,分别由本人诺基亚5310手机和索尼T70数码相机拍摄——3 F: L/ ~. r# u$ N. |

3 Y: s, |: {2 X/ S4 R8 A" g7 [! y01、02、03、04、本人7月3日凌晨在南昌火车站对面的麦当劳店铺内吃的东西,30几块钱。+ b% ]8 \# o+ T+ I- _3 P0 B

* }0 Y1 e9 B: F! C5 b. k( Z; o& V) i4 t7 W; X/ L6 E& [4 c/ O, G
. b& g4 l4 m) |! n2 E
7 o/ S* m5 w8 }

$ ~- H3 Y# I* t1 n
, w& T6 h( P# U/ B; @: d  G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

05、06、7月3日与4日分别在江西省内某县城吃到的饭菜,味道很好。  b' `4 s. `  Z- }7 n

4 p4 y7 Y! T3 V2 Z6 U) P/ j
8 }* H8 q. ]8 B% I0 f

本帖子中包含更多资源

呵呵,我感觉应该一般吧,没我做的好,嘻嘻

07、南昌火车站免费发的纯净水,夏天,你去买票,坐车时都会发一瓶水!我很满意!!
+ L$ u. u7 ~9 T# E# R- x; S. d+ D% [& W& a

) M; J1 T. [* T  F2 E$ k08、09、10、7月6日的晚餐,别人请客,在苏北。菜肴依次是:桂花排骨、香菇青菜、黄金玉钵。% N4 w" ?) J! E5 f
9 h' A2 @" k; {( h( |$ P0 T: P
& a2 L7 S% N+ s" _

5 B; t4 v) l# V' [  D4 x) m" Q' W/ T0 P1 r, C/ q; a( T4 e
8 v" Z1 X) P* x) C

本帖子中包含更多资源

1 {% I' @) l! ~8 z2 \' v5 q- ]: c* e; |; N
11、7月12日晚上20点多,我还出去买了桃子吃。2.5元一斤。
# _9 Q8 m2 [8 u$ m0 q" c0 i
" a7 g( U' X! h8 w  J' Q0 }1 M- r" U% |
12、13、7月19日与23日中午分别在碰碰凉吃的冰饮。
1 [2 F4 ]0 ^5 T4 V
3 C1 M' P; p' R; |& \0 C- ^) V1 |& H+ S7 g  A, K7 U$ q+ k7 F' E, _8 `

/ n# v. A3 g( n1 N' p
, c. N" ]* x/ r0 Z# i2 ]6 h
* D4 j. C8 N0 s本主题到此发布结束,谢谢欣赏!希望有人能够来爱我,谢谢……

本帖子中包含更多资源

这里面的炒豆腐,还有桃子还有冰激淋都非常好吃,不过不喜欢吃麦当劳和米饭。

干嘛版主移动我帖子啊?我帖子确实是介绍美食的啊,而且还是原创!

楼主过的好生活,羡慕.

是我的问题还是怎么了 感觉都是一般啊

是我的问题还是怎么了 感觉都是一般啊
* _% u8 k1 `$ g3 b; ?* C故乡的原风景 发表于 2009-8-2 22:50

5 K3 Q0 ]' o# O: Q6 J+ k/ ~因为这就是我穷人的真切生活呀!!