华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛

加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2009年7月,我的美食生活

- p( y( c$ P4 y: w# V2 R
, M6 W" A8 |. u- G% D    2009年7月,天气如此炎热,我依旧如此奔波,我还是不忘美食,处处开吃。我们的人生很短暂,除了吃,还能够有什么乐趣呢?好好爱我的帖子啊,我会陪着你继续去吃好吃的东西……( H" g* q  F" D7 O
. l% {: J8 c* p: |0 }/ e
我的上一个帖子:2009年6月,我的美食生活  R" U) z" U& e9 o  x- ^

) D# w8 \( j4 H$ X$ k% Y————————————————————

# k. d- B! T8 e7 Q$ [) L请看照片,分别由本人诺基亚5310手机和索尼T70数码相机拍摄——
" ~, t: R- P6 ~! s% R0 j
: F; d2 P- Z- \4 T6 ?1 B' d01、02、03、04、本人7月3日凌晨在南昌火车站对面的麦当劳店铺内吃的东西,30几块钱。3 d1 n: I% i  k- i. W8 j- m
  h$ L# I- Q7 `& R' F' Y2 d% y# g

8 M1 v0 V4 b* I; K. x" A0 e" m2 q7 ^5 n: l
5 M1 P+ A4 T' [" Z: i

" P5 x8 |/ g4 B1 _4 k, _, _
* d4 k! }1 x& n! M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

x
05、06、7月3日与4日分别在江西省内某县城吃到的饭菜,味道很好。+ ]) w  q+ P8 x$ w/ X- I3 q
' t* ?/ s% n) I& |& b# ?' B
7 }; H, Q0 F' r# v$ ?3 a- H3 W

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,我感觉应该一般吧,没我做的好,嘻嘻
07、南昌火车站免费发的纯净水,夏天,你去买票,坐车时都会发一瓶水!我很满意!!% q/ q- O& O& v. U
. |( W6 o4 K9 K8 M8 ~
; R* g; d; p/ u3 j+ @( i6 K/ @1 n3 Q
08、09、10、7月6日的晚餐,别人请客,在苏北。菜肴依次是:桂花排骨、香菇青菜、黄金玉钵。7 ~' Y. [& \$ Y, }8 O/ B

1 @7 O  q% c9 ?' n- A& }% i + r3 f' b2 u# M& J+ Y( E! f7 Y# J
: L  [. e( a0 `; ?' ?# Q+ ~/ i* K

( O4 X7 g& w' y/ x' I
2 o. K( I2 G9 [1 i

本帖子中包含更多资源

x
4 U( A8 y; y  K1 }) ]/ t
! b1 r% f+ Z6 Y+ L11、7月12日晚上20点多,我还出去买了桃子吃。2.5元一斤。
, Q3 ?8 G' {- T7 j; ^
0 r7 O5 ]% k( o$ n& c8 s0 A- p& E. @" ^, G! P* a: u
12、13、7月19日与23日中午分别在碰碰凉吃的冰饮。/ I7 U) S2 _+ l, w) G
% f9 e, \, |8 h6 M! u
+ G% i1 \) N+ A& {
. i3 X/ r/ A6 \% g1 R4 P

: j# q4 n- D$ L9 Q# S8 R1 [
  G6 H: {9 B) ?+ t9 `9 _: w本主题到此发布结束,谢谢欣赏!希望有人能够来爱我,谢谢……

本帖子中包含更多资源

x
这里面的炒豆腐,还有桃子还有冰激淋都非常好吃,不过不喜欢吃麦当劳和米饭。
干嘛版主移动我帖子啊?我帖子确实是介绍美食的啊,而且还是原创!
楼主过的好生活,羡慕.
是我的问题还是怎么了 感觉都是一般啊
是我的问题还是怎么了 感觉都是一般啊
+ j. v+ c" Y3 W' D& i故乡的原风景 发表于 2009-8-2 22:50
, C. i4 J/ p" W8 e2 D/ `
因为这就是我穷人的真切生活呀!!