加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hmaman

大家觉得中国哪座城市最包容我们Gay

火... [复制链接]
北京比较开放,到处都可以见到。

沈阳好吗  说不好我可能就去沈阳念书

成都和重庆吧……很激情的地方

chengdu   
  ?; p( K/ ]( {
7 z/ M! P4 K1 B8 s) w1 ^      到处都可以见到

武汉不错,3 |6 C; ]2 P- z; D3 [, E
可惜武汉都没设选项,上海也不错,/ L8 s+ Z/ ^% F# n. _8 x4 [
最不包容的应该是北京和广州,我去过,
4 g6 l$ e6 q  u; d0 u  X" o: Y& v: u他们的同志浴室很差,# x* f' J8 x- x( r0 r% g
只能在蒸汽房里鬼混,
) T: I* B: W8 H没有床,没有休息室,; H. X3 R% `( _8 ]# q5 L& x
$ W$ K, x4 Q8 n' v$ W
武汉和上海的同志浴室环境非常好

台北吧~4 h0 D0 `, ?/ j. j8 _! g+ J
那比较开放

个人比较喜欢比较繁华的城市

我觉得北京。毫无疑问的

成都和重庆吧……很激情的地方' h/ d# w: N! a# J' X; B4 K0 C
ikaru 发表于 2009-8-9 21:33

$ T+ d: r, a( j6 |/ L乱扯啊

长沙还蛮不错的,我身边的GGMM好多都能接受,汗,而且有些还专找GAY做朋友,说干净时尚,哈哈!