加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流雲化雨

◥◣ 测试一下你的名字值多少钱? ◢◤

火.. [复制链接]
怎么相差那么大的?; ~2 y" P# K( U: y+ w
我的  1806.35

汗~!你们的名字那么值钱呀?) e- R* Q: x# N8 a: z
我老婆的才363元.好可怜.
5 Z/ K! g4 k5 M
8 W7 J. z! y7 X8 n♥5 H( v7 Y( N% q! h0 ]
流雲化雨 发表于 2009-7-27 00:18
:397: 请问,哪位是你老婆呀!我们都不知道涅!透露一下呗!!

:380: 姓名 '在线小开' 的测试结果: ! g6 Z* A0 j! z3 T. d; s
证书:
% f* L/ P6 X+ T0 M经本站专家鉴定:姓名
3 [: s1 p- |5 Z% w5 `! S% K % X5 O: [1 X/ M
6 b# A* p6 X/ C

1 C6 @0 ^! i% T& z的价值高达:" u6 ]1 o% O, E4 w
在线小开
$24,880.86

48,441,26
% e( g* U4 V& [. A朗笑 发表于 2009-7-26 23:52
:397: 笑管理你测试的应该是你的真实名字吧!不对哟!我测试了一下是这个结果的呢:》
郎笑
的价值高达:
$1,710.19

我的不低吧。  
" Y' J+ s! B; j$1,813,187.17

:387:这个网站是玩人的呢!数据都不正确的呢!是不是时间原因呢!?不知道了呢!唉!来晚了!

我的) G9 I2 X/ W6 q* \1 }0 ^
234,787.09

786。184。062 W- z( G, _+ b6 V' w2 C
不是一般夸张啊
: ~6 k! F" |" s! R$ [' z1 Q没见我成富翁啊

太搞笑了9 |% _8 a% {  r
刘德华只值25块钱" [! N% f& k; F- C3 g' s
哈哈+ n* q1 U# e# |
毛泽东同志的没有) }# C$ s1 _) |; h  X- K4 D: |
说让不明白的去厕所面壁思过

= =不值钱的名字 为什么哦