加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原来心痛那么痛

原来我喜欢照顾别人0 A' c, A7 m4 B  V" e
朋友说我长的就像0,但是我却喜欢比我小几岁的男生
( z# h( K& @  q1 Y5 g前阵子,认识一个17岁的男孩,比我小2岁& `8 @0 f$ M2 u- ~
开始都很喜欢,可是过几天才知道,他只想尝试性,而非感情( |) t/ E  _2 L7 X* h/ d2 |
朋友说和小孩恋爱很不幸,因为我们都不懂爱( J$ _( R/ _( J0 M; T8 X
我听到他这番话,纠结几天
8 z+ o0 |' Q7 z6 {6 S- @0 a9 S我慢慢认识到自己是喜欢照顾别人的男孩,尽管我并不强壮、帅气、富有。
% Y: D4 b' [$ X1 X% N当下,能被我照顾的都是少的可怜的小孩子' ?7 L$ [0 R2 j8 \9 a1 F& }
我想只得慢慢念书、奋斗,等自己30岁了,可以喜欢的范围就多了,就不会这么难找了
都才十几岁 哪来稳妥的爱情

。。。, \% Y, k* h! f: K5 \9 X
事业成功后再涉及感情/ U$ a( }  Z& h! e2 x& K, V
不然会后悔的

重复一句话.
- P% q# W0 X7 A, E7 ^' N年轻时如果没有经历过一场轰轰烈烈的爱情是遗憾的.
0 F4 H8 Q2 Q9 F5 c& X4 L, X  h成熟后要学会平淡与从容.- ?8 c6 }+ S, q6 }, }

! V0 C* y# U. y5 i( r# e4 a楼主,你是有的思想的人.2 _' B4 d5 R6 K2 S
虽然年轻的爱没有结果,可有激情.+ ^6 D# m8 F* l3 ]  U+ n
能爱的时候就放手去爱吧.
, w7 @( |4 \- q$ h; |% f
4 R6 e% d; d1 w9 d当然,如你上边所说的,. X/ w$ [5 }( g$ e
只要性不要爱的就免了.

哎 , 深同感受啊 ! 不是针对90后 , 只是之前有一个90后 , 我跟他拍拖6个小时 , 我就已经投降了 ! 他们那种不顾后果的精神 , 真有点可怕 ! 而且他们也单纯地为了 "性"而已 !
, W& e$ \: U6 C! a6 H0 T. q3 H* Y, ]
还是找一个跟自己年纪差不多的吧 !

继续加油; T4 M, Q. e0 L% e* e7 F
做好自己的
( V6 t: f& y' c; [. G自己努力 要相信自己 - _5 Q' o" D( R5 F
信念和毅力才是做1需要的

30??那这些年不就浪费了~~记得我18,9的时候就想要是我22,3多好。现在到了又觉得回不去了。。。。做人真矛盾捏~~~:393:

既然LZ愿意喜欢照顾别人,那么可见你是真的很希望有一个人来给你照顾,你们之间需要的是爱情。可是现在这个圈子里面的爱情有点少,不那么容易找,所以希望lz能够在做好心理准备的前提下,认真努力的去找,找不到也不要灰心。% m" w0 O( |: S4 v% a  Q
PS,别找年龄小的,年龄小的很少有明白爱情的,更多的是玩玩而已,他们有的就是资本,而我们的资本却很少。

' y4 W1 w9 \3 G; }7 o9 t
................................

7 r9 x( X9 {* r5 L8 J7 C# B- G4 r* d3 p  T0 r
..............................