加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

丁字裤体检的难堪

丁字裤体检的难堪:
: z* ^0 X4 }/ P5 K. w
) m$ |' O9 M, U1 r, ~, S% P3 m
6 K1 F$ a/ b0 ~7 f6 U1 u; D/ X" W$ g3 U0 ~
在读初中的时候就看到过时尚杂志上外国美女穿的比基尼是丁字裤的. 至于说第一次穿丁字裤的感觉吗······有点勒人!,刚开始觉得很不舒服,特别不习惯(别人看着倒是没有内裤痕迹了,自己却感到一根窄带子有点勒得慌,好象没有穿内裤似的),
' m; A0 g" [+ H
( F: u" p5 z4 Q2 G& R0 c: i但慢慢的也就适应了,感觉十分喜欢,穿了不仅养眼还可以秀自己的身材.直到高中以后才自己买得穿,而且 每次都是偷偷的躲着穿的., ~- [( f( G6 x$ U

0 y, I0 }7 ~# `4 S7 L3 v完全不能像现在在大学这样开放, 可以公然就在寝室里面就穿着丁字裤打魔兽和CS,特别是学校的夏天,基本上是裸体玩魔兽过的.哪像高中的时候,那样青涩!1 P% S8 Z- k& u8 W" G" l  z- |
% p0 M% @. d# s

6 U0 F. A8 k! J0 H9 w
0 S2 e, O3 y1 @1 d& v: P3 G又想起高考体检的时候,我们学校是组织到医院去体检的." I( B) S4 s- S% w1 Z/ D+ }
9 F! Y8 `+ w! s% D9 n: \
我是班上男生中最后一个念的名字的。后面全是女生。前面的同学都是三人一组进外科体检室的。我只有自己一个人进去的,见体检室屋不大,门口坐着个男大夫,对面是一个30多岁的女大夫,里面靠窗口的是个小女大夫,大概是护士吧。我进门之后交了体检表。那男大夫说:“把衣服脱了。”那是夏天,我只穿一套背心和七分裤, 而且我里面穿的是丁字裤………
2 E" G" W3 `2 k' l  
- c  a# c  g0 t7 Q. B因为是在医院,是他们的地盘,我只有脱了背心,心里想着穿七分裤也可以量三围嘛! 没有必要把外面的七分裤都脱了吧。
  n% b: I  A; C' ]; S. V# {' Y1 K
$ E* y! U: K- I, Y. e5 d. P这时有人喊了声刘大夫电话,那男大夫就出去了。于是那女大夫接着说:“下边也脱。  我当时真的是蒙了,凭什么啊!要是我把那运动短裤脱了不就裸体了.0 P5 S% @2 u9 x( r( p
) a- I7 s: u$ x9 c" c: i! v

3 f/ H1 w& o8 `7 d
6 p, d  p& o9 p9 j; V# j, y窗边的小女大夫,比我大不多少,接茬了:“快点,后边的女生都等你呢。”
, d9 L0 ?5 i  d1 S
- {% _( ^/ ^$ Q6 Z$ F9 Y; o: Z! U就这样,我尴尬地在一大一小的两女医生面前几乎脱光了,身上就穿了条黑色的单丁的CK丁字裤,
9 a/ U% q, _0 i. V" Z* n/ p& M5 Z6 s( O0 B" r( d
前面就刚刚包住我那玩意,因为当时我已经是半勃起了." X* Z% p; o( I' ?/ v+ Z6 p4 |
8 t% `" M1 O: A. M# t2 }, B
后面是一根细绳穿在屁眼里.如果不仔细看,是看不到我后面的细绳的,所以我屁股基本上是光的.
# t% C+ }5 Q, G4 y) V" p
( e. t9 Y% X# S* Y1 ?5 s1 y - v& `: ?7 G' N
; E# `. K+ `+ o
然后那个年轻女医生给我量的三围,特别是在量我臀围的时候,我怀疑她是故意模我的JJ的,因为当时我已经是半勃起了,她特地把手放在我JJ上面量的尺寸,我记得很清楚,当时的三围是:95-65-95(cm)
2 w4 D) r& O% H) {6 ?& S: y+ w" W, t) q2 n. Q
可以明显看出臀围大了,就是因为她害我在测量时勃起了,那女医生真的是很好色!
; A9 E% W4 y' q. f; {* v
7 f; C# u8 J9 T5 {9 [! X后来那女大夫让我再她面前转一圈, 说了声“发育很好”。这样我才豁免穿上衣服,我拿起体检表飞跑了出去。那年我刚18岁,幸好当时是只有我一个人进去的,而且不是在学校医务室,否则我的脸掉大了!# E" J+ m& u/ }$ l9 K% u

; E# ]) e( E0 }; O) e
/ i1 K2 y# v+ V( Q9 d5 P6 s( B+ x
0 b' E! q3 h/ [- ?8 t( n最后建议大家在买丁字裤时尽量选择纯棉质地的,最好是一次性的,另外一定要保持清洁。& I. c! ~2 L" K& }: ?
我希望大家可以正视这个问题,我不是那种变态或是风骚型的,我很正常.
0 d3 R; z% ?( p* p  U! F0 c) ^: U
丁字裤可以在穿比较贴身的服装时避免内裤的痕迹暴露。我觉得如果身材好的人穿看起来会更舒服一些。
  r" z. ?* j0 M, N, L, Y1 Y5 |5 e6 g9 E9 L- y
平时我喜欢CK丁字裤搭配牛仔裤来穿着,有时将内裤的logo露出一点会显得更酷更性感,4 K+ V) Q+ k2 c1 _* h4 |

3 N) _% J! C& j9 g其实丁字裤与牛仔裤的搭配在欧美和香港的年轻人中早就开始流行了,但大陆的年轻人尝试这种穿法的还比较少,4 l( R  [6 Z3 [( @* W8 H
4 u2 T, g# }* E) o1 t
我觉得偶尔尝试一下也未尝不可,只要是穿着合体,不要太夸张太造作就好,丁字裤穿不穿都很正常,萝卜青菜各有所爱嘛!
楼主很用心 谢谢楼主分享自己的开心事  呵呵  我想现在想起来那些应该事自己生活里的一个“亮点”吧 呵呵

为什么我高考的时候体检都不用脱衣服的~~~从来没有脱衣服体检的,打死也不脱~~~

呵呵  楼上的是誓死保护“贞洁”啊  哈哈  有机会给你个贞洁牌坊 呵呵

知道体检还这么穿* a6 o5 [5 e& ^% _
这不是存心的吗! a  F" D7 ^9 Y0 O6 s' f6 v, @
呵呵

汗,丁字裤现在不是很普通了吗。。。我们几个朋友流行不穿内内

哈哈,太厉害了,我可不敢,还是继续着自己的古板吧·····

是啊高中体检都要脱的,只是脱的多少不一样,哈,

呵呵,衣服是自己穿的,尤其是内裤,舒适就行

不错的,有适合的就可以,只是在社会有点不接受的拉。