加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本帖最后由 56606426 于 2013-10-1 22:40 编辑 ; C& F$ P2 \: z7 F$ }

; s: N& Q* y0 \) T) J习惯了你每天给我电话,给我短信,习惯了骂你猪头,禽兽,肥猪,笨笨,肥插……我的语言风格都受你的影响了,我们越来越有夫妻相了,哈哈,我自己认为* K9 t: _9 q0 N8 ^6 B& I; ^
我问的最多的话,就是“你爱我吗?”哈哈,我喜欢你说你爱我,但这是你最烦的了,我无所谓,我喜欢你说你爱我,就这么简单,因为我很爱你,我也喜欢你爱我。自私的想法3 B1 w# p' w2 y4 p" q
这5个月,我和你心心相惜,时时刻刻想的是你,我从来没有爱一个人爱的这么深0 c( B$ c' F* Z& k/ r3 H
自从爱上你,我以前的高中朋友,都少了很多的联系3 W% p( T% o% H! Q: {( @! k9 h
,甚至家里我也不经常联系,每次朋友问起,我都说很忙,没有时间,我把很多时间都花在了我们之间的感情上面,我付出了很多,当然我也收获了很多% l+ e! ~8 L' |3 Y
我们经常吵架,而且有时候还很凶,大有要分手之势,但最后都是化险为夷。最近1个月的交往,我们还算比较顺利,很少吵架,这就是感情磨合的结果,彼此都学会了谦让

评分

唉!用我们同学经典的话说,这简直是放P.可能有那么浪漫吗?

& u) @* `* w) E中国猛男 发表于 2009-7-28 17:52
% y% f6 }2 ~( s8 z5 k; n8 }
6 \0 m; @9 p% K) k+ y( t
/ C9 a/ q( ?( O' M
如果你爱过了就知道了。而且大学中的感情本来就相对比较干净。

唉!用我们同学经典的话说,这简直是放P.可能有那么浪漫吗?- `; j4 s+ [' E$ t& A7 e0 ~
中国猛男 发表于 2009-7-28 17:52

) I0 a% U4 c/ d% W+ \为什么不能。。我和我BF三年走来 该浪漫的都有过了1 c$ z/ a: H/ _) ?$ U( i( Q
LZ祝福你们~~~

一阵肉麻传来  啊呀呀  单身也不错嘛  自我麻痹中

好浪漫  鸡皮疙瘩都冒出来老

有个小问题 5个月就用浮浮沉沉来形容你们的感情啊 你们的基础是不是真的很稳定啊

有个小问题 5个月就用浮浮沉沉来形容你们的感情啊 你们的基础是不是真的很稳定啊( |; l% w' |- R7 {
天天无聊 发表于 2009-7-29 23:12

* S" r+ {  x" z呵呵,在这五个月的时间,我bf有交过女友,但是最后不合适,还是分了。
2 F+ H) Y) t; V我们现在的感情还算稳定吧,浮浮沉沉,是因为我们大架小架经常吵的,有2次提出分手。呵呵,不过最后都走过来了

为什么不能。。我和我BF三年走来 该浪漫的都有过了) r( _4 O3 J$ S. P4 @. D
LZ祝福你们~~~' J  u* G& R0 h
arron 发表于 2009-7-28 22:21
; M0 l  O, |1 F" u. J9 ?
哈哈,你和你bf都三年啦!!!好羡慕厄,祝福你们!

$ e8 Q1 k; w' j/ V0 z/ b) P+ c/ E中国猛男 发表于 2009-7-28 17:52
! {$ g6 G2 s/ {6 |+ i% J/ ~
不管怎样,我没有夸张的写,都是自己内心实实在在的东西。believe it or not,it's ok