加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiadengling

《肖海—我和消防兵的真实故事》 BY 郑风 【完结】

两情若在长久时,又且在朝朝暮暮

4 N- j, C/ T9 e7 @' {
本帖最后由 jiadengling 于 2013-2-3 23:13 编辑! Z& ]6 n( e: y* W* y
6 Q7 j% F+ q! s  F' A# b
7 ^3 Y/ X! H; W4 y* H
军同小说:《肖海—我和消防兵的真实故事  》8 K2 A4 b. w$ ~' [' y+ z( k! q
  + A7 M* {* W; f& Y+ }
           郑风Q1021722129  著    (中篇)
6 Z: e" f* A) Y       

受伤的芦苇不开花,配曲应该是《犯错》!!!!一直哭到最后!!!!!!还有我和我的武警BF有点搞笑也有虐心但没那么虐;教官我要掰弯你就更是笑点多了。哈有一篇楼主没写!!!就是上行碧落下黄泉《浮生梦》系列的,配曲《爱江山更爱美人》

447019740 发表于 2015-9-5 11:25
4 r4 t. [& O+ x8 ?. `$ \1 Q  @受伤的芦苇不开花,配曲应该是《犯错》!!!!一直哭到最后!!!!!!还有我和我的武警BF有点搞笑也有虐 ...
+ G' \1 M8 |8 M/ w: n0 c
呵呵,好吧

看完了 很喜欢

谢谢大家的支持哦,谢谢

两情若在长久时,又且在朝朝暮暮~

蝴蝶飞不过沧海,锦瑟拨不尽流年

$ P8 |# Y" J( r, ?7 J6 ?4 U' S. h7 m
谢谢大家支持

支持楼主,感谢分享