加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qdhaiyang

恋上直男大叔:十年他曾满足我

他是喜歡你的吧-口- 7 S% d7 B  `8 q) L+ r

0 A! t! ?: T$ {/ F/ n不過礙於 他有家有室的 觀念等問題
# L  Z/ t' P% j$ W) v' ^0 |3 m, g8 i; @6 ~
怨你在他以婚後認識他& i4 f+ t2 T3 l) k% d
4 B2 S3 z* A% p7 ^6 \% M  N2 E- b0 [$ b
願你可以在別處認識另一個他

他是双性恋的吧?怎么会是纯直男呢?

其实他是不想耽误你的前程,直正的直男是不会与同性发生性关系的,更不会勃起

至少你已经得到他了

我也是这样的经历,只是没有像你一样坚持那么久。我觉得我们应该感激他的包容,被人央求着爱,其实很难受。

喜欢你的文章,感人,恋老,依人,表现的淋离尽致,你的忠诊,于他传统,不能接受世界的轮理,所作者得不到他的真情

只要他把你当兄弟一样的看待,照顾你,关心你就说明他的心里有你,虽然不能天天在一起,但作为同志爱上直男来说,他对你的付出和包容已经够了,知足吧,

很感动,我很喜欢!' P5 K0 t7 O6 G: E

真的很不错啊支持

好多时候感情就是这么不可理喻,明明知道不好,却无法抑制自己内心的冲动,伤还是伤,除非找到另一个可以让你爱上的人,否则总是难以忘怀* \: x$ p. w/ Z: {# p7 f8 U
最开始踏出的一步可能只是试探,不试探你也难以判断对方是不是同志,但是这一步一迈出可能就难以收回,特别是有机会偶然得逞了,更糟糕,唉!