加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lose

和男友接吻 被妈妈发现了

火.. [复制链接]
我跟BF是在外面租房子住的,这样就不会被发现啦

好雷人啊。。。

=  = 我是门铃响了停止接吻····

这算什么啊,我朋友跟他前任朋友正KJ那被发现了,当时他朋友的母亲没说什么,他爸爸倒是不在意,一位只是闹着玩,可见直男和同志的心理相差狠远啊

《8090》,好题材

你们父母还算宽容吧!

玩这号,就当做是一场游戏吧

我爸要是知道 打斷我腳再把我丟出去 不給我回家

既然这样了 首先在我表示同情的同时也只能祝你下面的日子能好过一点点了  不过有点不成熟的想法 我过而说之你过而听之 既然你们两个都已经跟家里出柜了 那么就静静坐下来 心平气和的谈谈 当然 做最后决定的 肯定是你 毕竟你的父母不能跟你一辈子 也不能给你一辈子幸福 黄土一把雨泪纷纷 过后的日子还是要自己过 好坏得自己顶着! 当然 这个说法合理不合情 但是也是相当实在的了  在能保证你今后幸福的前提下 最大限度的让父母好过 这是你一个做儿子的本分!! 这点是不容置疑的!所以这个时候就要看你的底线了 分手与否 决定权在你 如若分了 那么就尝试一下找个女友 注意 我只说是尝试 当然了 这么做也算是给年迈的父母一个起码的交代 最后走一步算一步 有一步算一步!有句话用在这里不恰当 但确实是符合当今社会的 “为了以后的离婚! 我们结婚吧!” 再一种可能就是你们根本不可能分开 那么在跟你们父母沟通时 一定要注意方法 别让老人心里更难过了。。。。。愿你能过的好受点 压力别太大了 呵呵(我过而说之 你过儿听之)

真是令人心痛啊~~~~~但是又无可奈何!