加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于腿毛的问题

本帖最后由 kotanifans 于 2009-7-31 18:57 编辑   U" E/ @1 a5 ]5 c, {# [# g/ Z
/ b5 P, a1 y) C8 j  g) }  c
本来觉得还是没有腿毛好一点,所以就试着刮了一条小腿,结果一不小心刮出一条口子,所以劝大家还是用脱毛膏吧,我也以后再也不想刮腿毛了,我觉得还是有毛好一点。腿毛刮了应该还会再长出来吧?
推荐下脱毛膏撒..........................

刮了会有粗大的毛孔很恶心呢

我的腿毛超级多 然后 夏天都是晚上才穿短裤出去 不过现在脸皮厚了 无所谓
1 y) a0 x1 t% ^" B6 j因为小0都很喜欢{:3_417:}

脱毛膏脱了几天之内也会长 刮多了有些地方不会找了 刮个口子不会留疤 不知道做手术怎么样 必要时候刮 平常穿长裤遮 要不然每天刮

哈哈,我告诉你们一个很好用的方法,8 l) v! P+ J  a! l
不过可能你们都长大了,* w( x4 K" z, F" y$ ~
我记得我10多岁的时候长腿毛的时候
: D" P. l5 j  ~. U我觉得很恶心看着" Q: z6 O- Q! I
就用打火机烧
* B5 |* i- @0 M3 r; E4 v然后现在很少了,诶。而且很洗漱,并且还很短都,很细,基本看不见。。

为什么要脱腿毛啊,我喜欢有腿毛,而且我是1,在夏天看到有人穿短裤,露出毛茸茸的小腿我觉得很性感啊.