加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给我家亲亲录的第一首歌曲··阿妹的··《记得》·

6 Z2 g2 V. q, W  l( u+ V* r$ o# m
6 D0 I9 Z8 u# ~: M* _% n+ d2 t% ^3 \http://www.tudou.com/v/is2m8_QipgA希望大家支持下咯!~ 这是我录给俺家亲亲的第一首歌曲·····  感谢亲亲这一多年的陪伴······
( g6 j/ d/ F) C: l* \& {* M9 H  生生相随··见见康康·······
  M& M9 n: M8 F9 m# y: T* s! S- a, \
# f5 J) v, Y% E- x
支持你哦   希望你和你的亲亲。。亲亲一辈子

% \3 P1 _  s4 n7 o
9 h( u/ n& x' N 2# 晓宝贝
; _- ?2 y8 B5 R/ ?' i. x      谢谢你哦·····两个人相遇不容易··· 既然相遇相知,我们就应该逐渐学会去珍惜、去庇护、去知足、去感激··我身边就有一对儿,他们在一起都八年多了,一直是我跟我家亲亲的榜样!希望所有同志情侣都能够幸福到永远!······风雨中我们一起携手走过,阳光还会离我们远吗?

有爱就好,真正的爱,相守一生。

支持{:4_439:}

支持饿浪漫饿..............

5# lyqgtf1982
* c2 S- i& ?& c9 I3 [- |  X9 m' b/ ^; y( B# s
( K" w/ b" m: Z: i4 P  u
谢谢·····咯·····:388:

6# randong650000
( B" O1 p( l0 Y* R/ M& O6 l:404:

支持楼主 ····楼主加油!!!!

晕,声音好小,听不出在唱什么!你可以再请教其他人录音方式!