加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

12星座型男在别人眼中的样子

) L6 ~2 t) E& x" S' ~- f4 D' P7 @/ A4 r  M2 L. M
  1、白羊座
& Y0 \7 U) F  [6 `! Z  k3 k( {7 e
  他的笑容简单灿烂,性格如孩子般可爱率真,以至于当他说喜欢我的时候,我不忍心拒绝。因为我也是喜欢他的,尽管这种喜欢更多的是出于母性的疼惜。我说对不起,我的故事太冗长,无法用心去爱你。他叹口气在心里说:“多想,在最初的最初遇见你,然后,一切都变得简单。”
5 W. L) Q) y! V' O5 w
3 _( q8 ^1 d  }) r& E  2、金牛座
3 R( O- h$ |' o6 O/ m8 e) p; U$ m, n, a
  他有很深的小资情结,独自一人时会对着笔记本轻启一瓶红酒,然后往杯里加些冰块。这种情结造就了他独特的浪漫气质--与初恋告别时,他在她家窗台下留下一个背影,还有漫天绚烂的烟花。当冰块落入酒杯,他想起了年少轻狂时的往事,喃喃地说,“这一刻,我仿佛听到了心碎的声音。”
" Q* Z1 q$ w0 n1 |" r1 V! h1 c6 {' ~3 v. N4 {) }. a" F
  3、双子座 1 Y6 M2 {* ^# x# G
3 V8 e7 P9 v/ L
  我在路边遇见他。他抽烟,酗酒,他吊儿郎当,他坏坏地笑,但这样的放荡不羁却别有一种吸引人的魅力。他仿佛时刻充满活力,内心里却深埋着忧伤。他的心门曾为那唯一的一个人开启,真心却换来绝望。从此冰封上锁,游戏人间。总有人问候,总有人挂念,而这种关心他却视而不见,他酷酷地说,“对不起,我不能爱你。”
3 B% ~9 \; x* G+ o2 H
; {5 ]  w. Z, f9 p: i  4、巨蟹座
  J2 n) ^. S3 f( X8 w- j- J' ]9 N& s$ @& ~7 a4 v& N0 `# }+ p/ I! ?% H
  这样的男子仿佛都躲在暗处,像夜行的游侠,抑或是被某个MM掩藏在身后,敏感地保护着自己。 : a+ J% p( z% w

' A" G- Z5 J5 R- r$ |) N  5、狮子座
/ |( {1 X2 K) {# H& X, U
3 ?6 d: A$ J9 R8 s& o& @% I; {  他是我好朋友的男朋友。他也像个傻傻的大孩子,但却绝对的根正苗红,上进心强。喜欢用沉默和冷战对付生气的人和事。他总是不太会拐弯,一根肠子直来直往。 $ v2 u7 f: q$ l

/ A) e. M- ~/ S& a# ~  6、处女座
# K: q1 K( g& v# p
3 ^7 I9 ]$ f4 j, X) h& t  s  他有着敏锐的洞察力,喜欢一针见血刺到别人的痛处,这样的习惯使人退避三舍。他追求生活的品质,他的完美主义近乎神经质。他常说,“奇怪,像我这么好的人怎么就找不到女朋友呢?” " R9 R1 }! y0 R
5 `0 Z' v# l1 _# o  V
  7、天秤座 - K1 ^3 ?* L& t- _& s3 |6 h. i

4 ]& n# b3 Z- f; Q0 Y  他表面上风光无限,游刃有余,对每个女孩子都很好,实质却很保守很谨慎,他总是在人际关系与各种利益间权衡取舍,最终却失去了真实的自我。面对着姹紫嫣红,他只有一声深重的叹息:“我只想找一个一直爱我的人。”
( F' l: X! R, [8 p
. w0 r$ i5 u$ M1 e7 L; n  b& X  8、天蝎座 / _2 A$ g# t) _  H  n

# K" E. ~, S8 b& M' U' {# X  热情的时刻,他是火;冷淡的时候,他是冰。他的世界甚至没有中间地带,非黑即白。他自私,顽固,大男子主义。这对于渴望保护的女孩子却有种致命的诱惑力。 爱的时候他蛮横地说,“我不希望任何人碰你。”不爱的时候他决绝地转身,任把你一个人丢弃在风雨里。
4 G' q+ D, ]1 H& t( o: }) T/ R# S0 p6 T4 Y( `3 U. s
  9、射手座
* x6 \2 ^$ l. p# {8 Y# X+ ~1 z! `
  他向往的最高境界是“万花丛中过,片叶不沾身。”的确,他做到了,以寂寞为代价。
3 W! X& f8 \0 H  ^* i1 |" C( ^9 N) k
  10、摩羯座 ! A2 _- D4 m& H; _' O/ c
* L' _. e) [$ `
  他是我少年时曾暗恋的对象。他害羞、腼腆、颓废,沉溺于自我的世界无法自拔,他不满于现状却缺乏反抗的勇气,他永远在等待一双能鞭策他的手。 ! _: Q: i+ o0 U& d9 F

) E9 c- K3 D5 j9 F/ K  11、水瓶座 " S1 B. W2 i9 w: `2 s% u8 K
" d! e( e* H* N! \" V
  他是我的好兄弟,传说中理性与浪漫兼具的完美情人。因为太熟悉,以至于我无从评价。他和初恋女友维系了四年的异地恋幸福至今,或许可作为佐证。不过他也总是很臭屁地说,“像我这样的好男人真是越来越少。
& w6 d8 w! T; E3 @% }
# n9 Z# C% v- E( n/ S; C" X  12、双鱼座
6 h* E$ S7 ~! [8 Q
! Z1 j7 e- `) G6 J$ C  W1 m% F  他是我的初恋情人。他集中有所有星座的优点与缺点。他是风,是云,是雨,是梦。他是多情的玫瑰,自恋的水仙;他是无缰的野马,不系的扁舟。他阳光开朗的外表下掩藏着一颗纤弱敏感的心。离开我的时候他拥抱了我,然后幽幽地说:“我并非参天大树,我只是一株需要依靠的藤蔓,而你与我太相似,我们都不够韧性与坚强。”
自己的帖子 自己先顶下好了

好像发错地方了呵。- x: J. r/ R8 B& J
倒是第一次听说金牛座浪漫呵。我在乎情调,不过我属于例外。

我是双子座的,可谓是真实写照啊,呵呵

哟  还是个带广告的帖子呀?

5# 孤岛 & h  |' |: Y4 N5 a8 W
0 g1 F% C9 `7 q* X6 a; U

) B2 ~- n! D6 j3 Q+ x广告? 是论坛自带的吧

射手座
1 K, ?' A1 y: K! c# [  他向往的最高境界是“万花丛中过,片叶不沾身。”的确,他做到了,以寂寞为代价。9 a$ l4 k% v2 `0 D6 N0 @6 `
MS和我有点像!!!

我是摩羯座  说的不错
* ~! K: j6 O, s) a$ H: A但是我不是型男...我有小肚子

他酷酷地说,“对不起,我不能爱你。”5 r  ^( o8 u6 e, e$ J
呵呵7 o# }4 ?2 m, N2 r  U7 Q
俺也是双子的

你我不合适得,所以,我会离开你得,然后就拔腿就走,这是我得风格,天蝎得风格