加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 3826920

[转] 两只不要脸的畜生(母女)!大家都来看啊!看完的都转载!

这年头畜生多了去了,不信啊?我身边就有两只,一公一母,贱到家了,比上面那两只还要贱呢
# c) Q; ~, g5 Y% Z' h我都麻木了

两张图片好像真的很对不上

手里还抱着一只狗,所以一家子都是狗娘养的

假的 地上的砖都不一样的

无聊贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是哦,好奇怪,第二张的怎么都是穿夏装的?

这个以前看过了,是蛮那啥的~

启动人肉搜索,找出她住哪,在哪上班,妈的。

确实,我也在别的非同论坛上看到过,所以,此贴发出来我就看到,没有回复.也不好回复.
3 g1 [: ~7 p9 |6 C0 s: S% V真假难辨呀.
6 i8 y0 w3 j+ m. ~流雲化雨 发表于 2009-8-3 18:03

) j' r/ e! D$ n% d, f% I& V: z而且 那个女人穿的也不是灰色羽绒服
! _0 M+ Z0 k( `/ S$ K而且 这个帖子真的很久了  不知道为什么最近很多人在转 包括很多认识的人的空间

额  好像是有点背景不一样  
( o, |. ?1 ]# L! I" L! b就不发表什么了
& ]' }; w  D( R0 z1 t不过
9 M/ p& V; v% q对于真有这样的事情的人& F% D. w8 N' j$ P! E
我很鄙视 ' t2 \( U' Q. k# {$ P6 L
做人要厚道!