加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

和大家讲一个真实的故事吧

喜欢一个人……
( y3 g+ T( z4 O* l5 ?. h  ]    喜欢了很多年,从见他的第一面,我就喜欢这个人。可能你要笑我,可能你会说这只是一种错觉,但是这种感觉持续了5年,其实我原来也不相信一辈子只喜欢一个人,我会嗤之以鼻,但是我现在也动摇了。
4 U) t) l: l" R6 Z  ]; s    他是我高中的同桌,其实成为同桌都不是巧合,是我的故意安排,其实一开始就是我的故意,我的自作多情。从一开始在他的眼中就没有我,这是我1年后得证的。从一开始我的眼中就只有他,我也试过谈恋爱,爱慕另一个人,但是这种感觉都不会持久,到最后我的心里还是他。7 F0 J# K3 G# K) a- t) }
    以前我并不知道他是不是GAY,我在心底对自己说,无论他喜欢男生还是喜欢女生,他都不会喜欢我。后来我知道了他是GAY,我对自己说,无论他是攻还是受,他都不会喜欢我。
) l" }2 b8 P& E; X* O# C% f- r    他是出现在我梦境里最多的人,我们曾经非常暧昧,他也知道我喜欢他,但我得到的答复却仅仅是朋友那么简单。
& |4 D5 K0 c8 ]9 f9 l+ [    我们现在还是好朋友,我们甚至无话不谈。看着他身边的人换了一个又一个,我不知道自己是不是还在等待……我真的不知道……其实等待并不会有结果……这是我知道的!我管不住自己的心!我还是想他,喜欢他。虽然我知道这不可能……( g0 ~5 D# F, B% z" N! Q( u$ Q& }
    人会在根本不可能的事情上花这么多精力么?我并不明智,我也想理智,但是总是反反复复,就像慢性病!: [& r" e7 b1 H- A. t6 e
    或许我该选择不再见他,但是我做不到,没有他的日子,我的生活简直没有方向。你知道为什么吗?因为自从他的出现,我的生活发生了很大的变化。家人只以为是我长大了,其实都是因为他。
5 s7 p( i& {8 R8 U    我真的不知道该怎么办?我该怎么办?
自己先顶啊  }0 R0 x* a3 {% \* k" w

既然他也是gay,为什么你们不可能?祝福你们。既然是真爱,就给他讲,让他自己做决定,祝福你和他可以在一起,记住,一切皆有可能

3# 56606426 0 U7 x- b* y# z! l( l; W

# y. t# w  M! `# [# u, M; R
; m/ O) Z! j( U( Y我早就讲过,但是他只当我是朋友~我又何必纠缠呢!我只埋在心底

做个普通朋友吧,既然彼此心底都知道,但也没有走到一起,就证明你们不合适。我上学时候也有一个同学是G,而且我们还在一个宿舍,我们在一起了1年多,虽然大家都尽力磨合自己和对方,但有些事不是靠努力就能改变的,最后大家还是分开,但还是一起学习,一起吃饭,同在一个宿舍,那段时间是那么痛苦,但现在想起来也没什么了,两个人能遇见算是“缘”,但是能不能走到一起就要看“分”了。楼主要坦然面对,释怀做起来很难,但释怀后的轻松只有自己能感觉到!

5# happy-boy!
1 K4 l) S( K& q/ y
" Z+ e# x8 L7 j- ]) P2 k: B# E+ O" H0 A, D% H
谢谢你的留言~我是曾经释怀……但是过后又发作!我再努力释怀~再度发作!我是真的想释怀!好像除了绝交没有任何释怀的办法!我都觉得自己很奇怪~我甚至都能和他的BF做好朋友,是真心的。但是心底还是喜欢他!我都不知道这是怎么回事!

这个很正常,我曾经也是这样,先是恨他好几天,然后又突然想起了以前的日子,又开始纠结,然后又恨他......好久好久,就这么反复折磨我自己。
0 J6 k& w' T* x$ y你现在需要的是时间和空间,日子久了,你心里的这些也就慢慢淡了,上学、就业,你的生活环境会有很多变化,会遇到很多人,这些都会帮助你。不要说你曾经试过,但都没成功。而要对未来充满信心。记住:历史可以总结,未来不可预知!

7# happy-boy! : E( S: j( T8 _) U3 o

: P7 Y1 s2 [  A0 A, r9 H) u
0 I7 P) j; V* G3 F# z$ n; F% b我不恨他啊~我可以很坦然的面对他~尽管只是一种表演!我希望他什么都好!能遇到真正爱他的人!我只要把这份爱放在心底就行了!对了 我可以加你QQ么

号码短消息发给你了

既然他是gay,你们又相处那么多年,他还是对你没感觉,说明你真的不对他的型了  放弃吧