加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

PK进行中,,,,翻唱最最最最仲意的林宥嘉(残酷月光)

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=324815&song_id=3269869#
7 H- G$ K% b7 y1 y* K- e) Z如果仲意呢只的朋友,,,,哈哈,,,,,可以帮忙投一下票吗,,,,,,,,,
& }! c( d9 Z4 V$ U6 shttp://www.yyfc.com/pk.htm?pk_type=1         90号就是我了,,哈

评分

唱得真好,声情并茂的3 U; x0 O1 ?5 F% m
我能提个建议是# \% v+ @2 W/ `
选一些 很好听的歌.

这首歌很好听,

实在是不错,顶了

真的很不错- z) o! d# r; o; V- Y
我看好你哦

首先林宥嘉也是我的偶像啊!
+ Q' R- K" e: y& B楼主唱的实在是太好了,说真的!楼主唱的非常的自然不像有的人会唱的很做作油腻。你这样的声音听起来很舒服会吸引人有让人感动的那份力量存在!
# w: j! v, W: D( w' ^1 B/ ]强烈支持一个!!!

哇  翻唱的不错啊 声音是我喜欢的类型, L5 ^- ]/ W' `, T
还有 楼主可以试试林宥嘉的 神秘嘉宾

多谢楼下两位靓仔支持啊,,,,,,,,,,,,,,,好开心,,,

天呐, 为什么要我听到这么好听的翻唱。 以后听不到怎么办。

很好听,败给你了