加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我被人骚扰怎么办

前几天见了一个人,舔了乳头、打飞机,其他没做。之后他QQ留言说他有艾滋病,我想和他这么玩应该没什么问题,不会传染,就没有理他,
5 G- P! x+ D5 E0 o6 P- V# r, C. N1 g    但是从那以后他就不停的给我发短信,说我也艾滋病,我说没有,他说他是医生知道我有,我不回短信,他就不停打我电话,我一接他就挂,我打他电话,他不接,即使接了他也不说话。3 D# [" A! |* ?1 |% F. q/ R: F
    我没办法就关机,一开机全是他骂我的话,说我心虚不敢了,还问我什么时候死,然后又说既然大家都有艾滋,就一起生活。我拒绝,他就骂我。
7 T$ }: D% ~# B9 B! ^    我现在要疯了,本来心脏就不好,现在被气得胸口疼,不知道该怎么办
. t9 l4 B8 c) p3 ^7 u  A& H  k谁能帮帮我啊!
本地接听免费的话 他打一个你就接一个 接通后放在沙发上 看电视去

办法很多啊!
: }6 p8 o/ M! W4 L. `) G1.换个号码!$ o5 R7 m" R. X
2.如果他的确是HIV患者,还传播的话已经构成了犯罪,可以警告他。) @- V6 K  Y' v4 n  V4 n
3.或者把手机上的他的号码拉入黑名单,直接拒绝他那个号码的来电。1 p2 D7 }" R* k, Q2 z6 Z
4.如果继续骚扰的话,可以找个律师发个律师函给他!

同意楼上的,越是躲,越是躲不了,

我只见了他1次,其他情况都不了解,现在每天打我电话,一打就挂,我现在白天都不敢开机。

简单得很,拉进黑名单就好啦

换个号码啊。。。这个方法最直接

不鸟他最好了,拉黑名单,让他永不翻身

骚扰啊!当然是!骚扰。手机记录好通话录音!

不必怕,可以采用上面各位的方法,如果骚扰超出界限,也可以请求司法解决