加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 剑影书侠

邱启明——央视台草

火... [复制链接]
他原来是东方卫视早上一档叫做看东方节目的主持人,当时我也很喜欢看他的节目。他的声音很有磁性,有点谢顶了,是个很性感的男人。

不是吧,这还叫台草,台里的男人都死光了

每个人的眼光真是不同啊, 中等都算不上,在我看来,但楼主却这么激动。& _% d2 m' ]8 ]& A
9 t: Q. k1 V" ?1 B& o" N
另外,直播时,那些多余词真多,不干练,例如这个这个,那个,然后,后来,我看来,依我看,这类多余词过多了,单从播音来说,并不合格,不过,有些人却喜欢这类生活化的播音,即使音不准也没事。

我上次看电视  突然也发现了这个主持人!  就感觉他很不错  很男人!!!   很性感的感觉!!!

我也很喜欢他,他刚出现在24小时的时候就看上他了,他的主持很松轻很好,但此小动作太多,举止有些轻浮,还爱放电。应该说是男主持里最性感的一个了。播新闻时很勾人。去看了他在上海和南京的照片感叹人变了好多,现在是岁数大了,成熟了,性感了。以前的照片娃娃脸,土气,和现在一看根本就是两个人。现在的他很帅,好多断背都喜欢他

大叔级别啊  兰州是对熟男比较感冒而已

主播台上的样子还是很有魅力的 其他的就。。。。。。。

貌似我 对他没什么兴趣!

新闻里的时候显得特别精神,但是生活照就不怎么样了

兄弟,看来我们是同类人,我也很喜欢他,哈哈