加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuxing22

大家有灌肠的行为吗?

火... [复制链接]
灌肠后被操时就很干净!

回复 喜老 的帖子
* Y/ C( c0 `/ n- r1 X9 a; m
5 d  u: Y; T% [+ c2 Y2 r7 O* H好像挺怕的,疼吗?

人适当的灌肠是有好处的  但是你要学会如何惯 不危险' j, g. p  r3 w5 I  _0 e' _/ [9 Q

其实大家灌肠不要一味追求干净   大家在药店买灌肠袋子  下面和打点滴的一样 就是点滴的去针头  就行  插进去几厘米  之后慢慢的滴入  全滴入后 拔出 收肛  仰卧 按揉小腹  过一会去排除就好  大家可以用生理盐水 加点温水  也可以用自己家里磨的咖啡水  不要速溶的

没看懂,不是那啥的时候才灌吗

没有从来没有

我觉得做0的话还是清理一下好: Y9 n  k4 w4 l' f: d3 ^4 }# n  t
否则会有排泄物在性交时候出来( H  y4 a. a5 |8 r+ w7 c
用开塞露可以吧 安全 便宜 方便
2 [  x  J* T4 b配方安全

中原飞鸟 发表于 2011-2-11 09:48
8 M1 X5 \$ k  k* R$ [没有从来没有
0 i3 h! e! }" s4 h4 x3 P9 A9 a
没有从来没有

有想过但是不敢

感觉很爽啊 但不方便做啊、、、