加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

32、180、80重庆周边找30-50身高175以上壮实朋友

年龄 32
) N( ]( z7 e6 {- B性别 1 3 J0 T, M0 |3 S# {$ N8 ^% h
QQ 20810772 * o1 _3 g1 |7 _* q
体重 80
8 z- Y5 }& D, i8 t+ m身高 180 ' k# f4 u" }2 e5 e' S3 ]
邮箱 [email protected] 8 {6 \3 D' r/ I% F, r' P6 r
所在地 重庆周边城市 , R+ }8 [" M2 h$ p9 l
勃起长度 18 7 [% U7 ]5 x" r5 T. X
勃起直径 4
8 y- l% K" P2 ?% D/ F: I0 Q" K" n/ l! K4 S  I, N# F+ X, f
年龄32身高180体重80,喜欢运动,比较健康性格开朗成熟,短发喝酒不抽烟。找个的重庆0朋友,年龄30-50,身高175以上体重和我差不多,正直刚毅成熟男人味的,不喜欢女气的。
帮你顶起哈。。。

勃起长度 18
8 h- ]. |- g& t勃起直径 4

) @0 f# w2 p7 U( S$ y樓主條件誘人哦

一个号两个人在用,我是小的个,是大大个的分身!  大的在重庆!小的在东莞!

romilo 发表于 2012-5-17 20:59
- [' m+ D0 G6 Q. e: x一个号两个人在用,我是小的个,是大大个的分身!  大的在重庆!小的在东莞!
& F' @6 J: D3 t% i3 j
这是个什么状况。。。晕了~~~

重庆大个说话了:小个不要这样嘛,我比较低调的,你要交友就写清楚地址在东莞撒。

所有的条件我只差一个,我在张家界,可以考虑吗?或许可以做朋友吧

帮你顶起哈。。。

帮你顶起哈。。。

支持一下楼主老乡