加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

继"记得"之后,广州话最新力作,番唱EASON<大开眼戒>

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=324815&song_id=3373729
8 }" `5 a* x9 z- [) w( ~: R谢谢大家一直支持和意见,,真的,,,,有什么说什么吧,,,呵呵,,

评分

其实这首歌是讲述我自己,,,每次好不容易在网上找到一个可以相爱的人,,,但是到了在见面之前大家认识之后,,的那种心情,,,,好怕对方对自己想法改变的写实,,,,大家可以留意歌词& d' ~3 V4 W0 ^; z! R- ^2 Q  ?
不要着灯能否先跟我摸黑吻一吻! N8 G$ z: b; S. d
如果我露出了真身可会被抱紧
& @/ b4 g  C! e- l" ~. q惊破坏气氛谁都不知我心底有多暗" n/ ~9 F* `: B0 d; \( V' f
如本性是这么低等怎跟你相衬  K5 _- U( E; [/ b
*情人如若很好奇要有被我吓怕的准备( z% a3 \; [- ?+ M5 [' T
试问谁可洁白无比
8 t) g, A7 a2 v: L8 \7 n#如何承受这好奇
3 F/ S0 v# l( t答案大概似剃刀锋利愿赤裸相对时% w: _, c( E7 ?) Y% T0 [4 t
能够不伤你
  Q  i/ A7 o. P: u当你未放心或者先不要走得这么近
8 W. V! |8 ~) w2 c# u如果我露出斑点满身可马上转身
5 N1 o/ W  ^( ^* p3 \% p4 m& w早这样降生如基因可以分解再装嵌4 `; w4 {# q- I" q3 g, o! u8 Z
重组我什么都不要紧假使你兴奋9 u2 K# A+ W4 W6 t) _4 s& ^
*情人如若很好奇要有被我吓怕的准备) W5 O6 T% r7 t6 H
试问谁可洁白无比# V  }- n, Z3 V4 {" f  A% c0 q
#如何承受这好奇
! U3 ^4 k0 X/ ], s/ ]( _: p答案大概似剃刀锋利但你知一个人谁没有隐秘7 ], L# [& T+ l. ?/ j! C0 _
几双手几双腿方会令你喜欢我顺利无阻
+ J7 v+ \  B. M8 f! G, K& X  Y# I你爱我别管我几双耳朵共我放心探戈7 ]% H  B( H4 L* t- b9 g
*情人如若很好奇要有被我吓怕的准备' X- A. P3 v6 ^  J  {3 r2 i' v
试问谁可洁白无比
3 o2 g, F/ @- j8 m9 e. Z如何承受这好奇你有没有爱我的准备9 k: l1 J; c3 ~  [! a; D6 @3 s
若你喜欢怪人其实我很美

效果不错,人声再加点音量就更好啦。

其实听不太懂粤语,但是歌者声音听起来真的很舒服。