加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aixiaozhu

室内最高的千手观音

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨

头像被屏蔽

南无大慈大悲观世音菩萨

南无喝囉怛那哆囉夜耶。南无阿唎耶。婆卢羯帝烁钵囉耶。菩提萨埵婆耶。摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。唵。萨皤囉罚曳。数怛那怛写。南无悉吉栗埵。伊蒙阿唎耶。婆卢吉帝。室佛囉愣驮婆。南无那囉谨墀。醯利摩诃皤哆沙咩。萨婆阿他豆输朋。阿逝孕。萨婆萨哆那摩婆萨哆那摩婆伽。摩罚特豆。怛侄他。唵阿婆卢醯。卢迦帝。迦罗帝。夷醯唎。摩诃菩提萨埵。萨婆萨婆。摩囉摩囉。摩醯摩醯唎驮孕。俱卢俱卢羯蒙。度卢度卢罚闍耶帝。摩诃罚闍耶帝。陀囉陀囉。地唎尼。室佛囉耶。遮囉遮囉。摩摩罚摩囉。穆帝隶。伊醯伊醯。室那室那。阿囉参佛囉舍利。罚沙罚参。佛囉舍耶。呼嚧呼嚧摩囉。呼嚧呼嚧醯利。娑囉娑囉。悉唎悉唎。苏嚧苏嚧。菩提夜菩提夜。菩驮夜菩驮夜。弥帝唎夜。那囉谨墀。地利瑟尼那。婆夜摩那。娑婆诃。悉陀夜。娑婆诃。摩诃悉陀夜。娑婆诃。悉陀喻艺。室皤囉耶。娑婆诃。那囉谨墀。娑婆诃。摩囉那囉。娑婆诃。悉囉僧阿穆佉耶。娑婆诃。娑婆摩诃阿悉陀夜。娑婆诃。者吉囉阿悉陀夜。娑婆诃。波陀摩羯悉陀夜。娑婆诃。那囉谨墀皤伽囉耶。娑婆诃。摩婆利胜羯囉夜。娑婆诃。南无喝囉怛那哆囉夜耶。南无阿唎耶。婆嚧吉帝。烁皤囉夜。娑婆诃。唵。悉殿都。漫多囉。跋陀耶。娑婆诃。

恭敬顶礼观世音菩萨~~

随喜赞叹观世音菩萨

蔚为壮观啊

精美的佛像 ···

南无大慈大悲观世音菩萨