加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小面条520

推荐几款BB霜——最近有在用,真是爱死它啦!

请问下楼主~
+ h6 p5 P- _# K4 H3 U" H那个皮肤有点偏油~脸上有点痘印的用哪款BB霜好~. e! ~8 ?; p# r1 n
我们班有位女同学也想买BB霜~请问女生适合擦什么款的~0 z+ h! C2 G: F
她的和我的皮肤差不多~我们都想买一款~?请楼主建议下~

汗,对此一无所知,呵呵,

你可以试试“美丽加芬”的。它有三款,男士就用黑色包装的就好了,女士可以根据自身需求。油性肤质就先用控油产品,然后再上BB霜。刚上的时候会有点白,没关系,过半小时之后就自然啦。如出油较重,汗又比较大,建议随身携带吸油纸和BB霜,妆花了可以补一下。“美宝莲”的也不错

你可以试试“美丽加芬”的。它有三款,男士就用黑色包装的就好了,女士可以根据自身需求。油性肤质就先用控油产品,然后再上BB霜。刚上的时候会有点白,没关系,过半小时之后就自然啦。如出油较重,汗又比较大,建议 ...* K4 M4 |  l+ }3 ]4 N! E7 w- Z
小面条520 发表于 2009-9-15 22:26
' q, ?  p" n# ]5 f4 h
谢谢楼主啦·: I/ [  k3 |4 c" Q
那个美丽加芬的如果出汗了是不是会花~
/ K# q  L" b1 p7 _& U/ P+ v3 T有没有那种上上去就是感觉很自然的那种~3 V' Q- E5 c7 v# [& T$ i  t: U8 c9 q
我不太需要什么增白的 就是只要显示皮肤好点就可以的 呵呵

汗和水都不怕,就是怕油。我用了BB霜去游泳都没问题。“美丽加芬”的黑色包装的就适合你用,我用的是“美宝莲”的。在“屈臣氏”都可以买到

谢谢楼主了~ 我去试试去~哈哈

男的用。可能不太适合吧

个人不推荐这些复合型产品~~这些都是懒人专用啦~~~~

& L1 U) W5 b0 B( x
: W/ _8 F% b* ?2 @- N, y美丽加分刚推出BB霜的时候屈臣氏有卖试用装,涂上去之后脸那个油啊,赶紧就给卸了,第一次以为是自己涂得太多,后来用两次还是差强人意,我只是T区比较油,他能把我整张脸弄成油田,美宝莲就别说了,质地稀得跟水似的,涂了跟没涂一样,BB霜本来就是用来润色遮瑕提亮肤色,这样还不如上点隔离好了,skin79 谜尚广州都没专柜,愁啊

头像被屏蔽