加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

路路贴图:裸体的亲密暖昧

火... [复制链接]
9 K2 W1 A+ Z* _0 D9 o2 I$ S0 |. K; ?& W0 a
+ U- j6 G8 F3 k2 S1 ]
% }: W/ k! W& d% E# m6 Q9 n7 C

; P9 F9 G  Y4 q9 a. D5 F
; D* q7 D# p# `: ?6 b设计素材的容量过大,亲密的暖昧图片尺寸大小:2500*3000(大约1M-3M)无法在本版块上传。
: G- K' w8 x* q5 L- J我处理缩小600*700,预览图!两个人的确是清纯帅气的男孩,我不多说!拍摄时间:2009年4月28日、5月9日、7月22日等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

又看到你的好作品了,继续。

评分

回复 1 0

有意思,哈哈,支持一下

又看到你的好作品了,继续。8 D+ P2 Z, ~0 h8 z8 b+ p
云深不知处 发表于 2009-9-4 21:42

; W8 K2 V4 u0 |" `, \! J3 K+ d* W* m& s* V  A0 F- d  k% Z
原图容量1M-3M,品质高清,我但无法上传!真可惜!
8 ^% g& J6 @5 I3 d1 ^% G4 ]/ I- p根据本版块的上传要求290KB,没有办法!处理过的尺寸大小600*700,图片品质高,上传后的压缩并追加水印“BBS.GAYCN.ME”,导致原图稍微模糊,降低品质,影响美观!

还是使用ACDsee的 还是使用“ACDsee”的“调整大小”功能来改变比较好哦! ‘  发表于 2011-9-8 20:49

那原始图片肯定很清晰的  可惜了,,1 b7 S& s9 C1 \6 u" u% ]

" s* A; i6 x: `' R7 S拍得挺不错的

好特别的图片啊!!
$ f7 O, }9 |' D- X% X- j1 L5 G我不懂作图啊!

:399:有点创意,感觉很罗曼帝克:383:

好精彩  好有感觉 谢谢

废墟下的幽魂!~:380:

好大胆啊~8 Y* r9 ~7 L# q$ u7 h' ~8 ]# J
这两个人是模特吗?