加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 代白

删除了

我相信现在的社会都是这样的了,没有什么大惊小怪啦

呵呵!对于这种无赖的最好手段,就是你要比他更无赖就可以!支持你收拾这个无赖!!!

其他他是喜欢我的,大家都是G,过得也很不容易,我还是不想伤害他。他不想放弃我,才这么做的,可是性格是改得了的吗,合不来完全没有必要啊?他的接触方式我没办法接受,这是才主要的,搞得我现在觉得没办法离开他一样了。我怎么收拾他啊,找人打他,他有这种想法来对我,我从来就没有这个想法过,现在都没有。

本帖最后由 代白 于 2009-9-13 19:47 编辑 0 M) v. P. ~$ N3 N! H# w' y* g  j

4 }; Y  ?0 V' e& r他搞得我好无奈啊。他还是不放手我,非要和我在一起,我被他气得神情恍惚的,他说还在我家来找我,事实上他也来我家了,我不见他,他都打电话到我单位去找我,我只好让他去我家里。我哪里敢和他吵啊,我再怎么求他,我确实想分开,在一起没有快乐,他就是不愿意,就要和我在一起,说话稍不如意,他随时大声吵闹,不管多晚都吵,还说是我说话让他生气如果我还要坚持下去,他说就要在我单位脱了衣服被子喊着我的名字去闹,做什么事都没有心思了,我现在连死的心思都有了。现在感觉到我老婆对我那么好,我为什么要去找男人啊,我现在好后悔,好想和老婆好好过。今后再也不敢想去找人了,这种伤害真的是无法想像。

还是小心的好,坏人太多,

现在怎么样了呢?我觉得可能他就是一时说说,毕竟自己也有家的

+ v, ?! C' g- N# x) D% o9 Y5 A5 U: _7 Q. I' `7 G
楼上的朋友,他是有家啊,可我找不到他,也没想过要去找他家,没有想过也这样去对他,大家都过得不容易,他怎么就这么忍心折磨我啊,真想不通,我没有做过任何伤害他的事情,只是觉得不合适,想分开而已,他把我搞得连退出这种感情的想法都有了,而且非常强烈,他都不放我,心里太难过了,心就像要爆炸了一样。5 h2 Z% h& T. w. z
现在他也还是这样,分不开,他坚持不愿意分开,还说我坚持要分,是我固执。还是威胁我,说他想来我家就要来我家,什么时候想见我,就要我去见他,或者他来见我。就像一个无赖一样。上一周,我说破了嘴皮,不要他来我家,可他还非要来不可,而且真的来了,我感觉这人好可怕啊,哪里有这种人,别人不要他来家里,还硬闯去别人家里,这就是我真诚待人的结果。

是有这样的人的啊,所以还是不要太真诚的好,# }6 b8 C' x6 Y, s3 D3 B" _# [
尤其是一些年轻的。

我和楼主聊过几次了的,我是平淡,现在方法只能冷处理,因为你从你描述中, 你朋友越来越过分了,他朋友也不年轻,比我还大点

这不是真诚不真诚的问题,我觉得假如以后你要结识朋友,还是要有一颗真诚的心,但要多一个心眼,我一直不明白的是,你为什么这么草率。