加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nirvanapink

真的很感动,看后沉默了好久

火... [复制链接]
你让我崩溃了,我和你的故事几乎相同,只是对方是我的同事,结果以他的辞职结束。。。。

顶一顶,希望更多人获取感动

为什么这么痛苦呢,知道没可能我就不找了,因为我还有很多事情要做

为什么这么痛苦呢,知道没可能我就不找了,因为我还有很多事情要做
& L2 C# o* P- a' l! t  f/ {tianwaixiangqiu 发表于 2010-4-24 14:28
1 C, f( H6 k9 D8 E, v+ {

& I; i# S0 C9 Z4 ^) y6 N如果感情都能伴随那么多的理性,或许就没有痛苦了5 I9 r8 f  d6 y: q5 y
但绝对不会有什么强烈的幸福感和愉悦程度可言

真的能读懂你的,我也曾经有过这样的经历,刀割的心痛,多么相似的感受啊!唉~

好感动 感动得一塌糊涂" C4 @* A, j4 R+ }2 U
眼泪都在打转了" `9 x* \" T; D) X+ C1 R3 s- i
特别是你喝酒他抱着的时候 我也有过这种经历 体会特深

无奈的结局!悲凉的感受!

真想回到那单纯的学校去,那里也有我的过去。。。。。。

真的很感人,看完都快哭了
0 [; C; R& e' a& {* S1 S2 }0 K想起了曾经的他8 Z3 Z; D1 j9 r' i* F1 X6 ^
也许这就是真正的感情,没有一点儿杂质的感情,超越了性别,超越了道德,超越的你和他的自我。. L+ ]+ E5 r) u: b0 b+ F6 a
也许这才是暧昧,不需要语言,不需要海誓山盟,只需要一个默契一个眼神一个动作2 ~9 c6 \) z" }1 w+ E" Q% ^# k
也许这只是也许* |4 L! U* E8 F: a. O
$ Q# J$ u! W# }3 ^- y
送上王菲的《暧昧》
$ m, E" \7 p4 V* X5 T# c眉目里似哭不似哭) {8 i4 B1 @5 s: s6 H
还祈求甚么说不出- T  D# [  n1 y
陪着你轻呼着烟圈. P: |8 q& d: ~% V
到唇边讲不出满足
, h- z. t* y5 D/ c+ G0 G你的温柔怎可以捕捉
+ F$ Y4 u& {" c6 z! u3 ^越来越近却从不接触- A" G# k" q  S  I6 D
茶没有喝光早变酸9 a" ]  b* L* X& I+ x) m7 `" J
从来未热恋已相恋; O7 G) m$ @5 V& _
陪着你天天在兜圈) y( {, O* Q! S' X) j" o
那缠绕怎么可算短
# s) ~  n, x( }( F$ {你的衣裳今天我在穿
  O+ J8 s- k; t! D$ B4 @7 R未留住你却仍然温暖
9 x" Z+ x5 k) W3 z# }, A( H/ w, P徘徊在似苦又甜之间
. o! }: I  U4 j: |; x$ L4 ]望不穿这暖昧的眼+ }6 F: F" F. t5 y9 O
爱或情借来填一晚
1 ~0 m$ O8 I7 O$ m# i! ]终须都归还无谓多贪
# }4 s8 {, p; s9 |- j% A' V8 |犹疑在似即若离之间  C3 I& r7 a7 `
望不穿这暖昧的眼' D4 U* W  l* v  T" W
似是浓却仍然很淡  Y; l4 x% V  M$ {: p
天早灰蓝想告别, I; @( V7 K- [( q- Y
偏未晚- a" ]2 _! R$ h  u3 j

相同的故事在不同的时空反复上演,早已分不清故事里的主角是你还是我