加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喝一个同学在学校的宾馆开房被发现了算违法吗?

我喝我一个同学在宾馆开房呗巡查的警察发现了,该怎么办啊?
晕~两男的警察能把你们怎么样啊?

发现什么,请楼主叙述清楚。# B- u# o' M& m- I5 ~8 t" ]

: l' b' [7 p' L; q8 f, B6 L4 U还有警察在执法过程中有带证件吗?是在例行的身份检查???还有就是为什么是学校的宾馆?好多疑问呢!' g* _% B9 Y6 R! d! _
  \# C; D' P% g4 j" T' Y
如果是警察有证件是在进行正常的例行检查时,没什么,把身份证让他看看就是了,对于他提出来的不过分的要求你配合一下就行。如果他是在你们在做爱的时候强行冲进来的话,除非他有证据证明是在从事卖淫活动,否则,没有法律规定同性间不可以发生性行为。. g% j' Y, r6 t) M) j

! |$ T' |# l8 W) b+ k关键是在于你的心理上阴影要尽快的消除,不然会对你造成影响的。
+ Y; d, u2 V, s: v! ^( Z& ~: B
6 }6 @( f5 [; _# p& k目前临近国庆,各个地方都下达了严打的命令,特别是北京已经加强了戒备。所以一些例行检查会比较多,在遇到检查的时候尽量给予配合!

晕~~~~& T6 q- H0 W. y# N7 V. o/ @# F  ?4 H
你们又没做什么,那来的犯法啊?

没事的,不用过于担心,现在宾馆检查的的确多了,奥运安保么" K8 {& O# |. b9 u) B; L
其实心理影响对于你来说可能更大,没做犯法的,不用没底气

不用害怕啊又没有违法

没什么事情的!法律也没规定男人和男人不可以睡觉的!再说就算发现了也没什么事情的!

应该没有什么了.只要法律没有明文禁止的事情,都可以做!都不是违法

三人以上才是聚众淫乱的 你们两个人 你情我愿的 不要紧的

楼主是怕警察和老师说吧。那样也没事,沉着冷静对待,就说两个人在宾馆看黄碟。哈哈