加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0919泰国行寻游伴

活动类型:
Travel
开始时间:
2009-9-6 21:25 至 2009-9-18 21:25 商定
活动地点:
Thailand
每人花销:
4000 元
已报名人数:

0919去泰国8 }5 K( _$ m1 @, k  Z8 G+ N
非旅游团活动! ?/ d& g) k2 h0 e8 I
所有行程自己安排
% d% u8 H' \" T* j包括shopping,看各种show,感受泰式massage等javascript:;1 g0 f3 Q0 W2 y! v' Y
然后回去phiphi island晒太阳,放松一下心情
; Y7 V) N% y5 Q$ i# \有同行的兄弟,留个言吧! ]- F+ O1 W9 p  K. p
or 华同加好友

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
neilcong 自付 2009-12-24 21:06
那些英语是什么意思啊?我不明白啊。

我很想去  但是你的价钱太贵  我 QQ521152886  沈阳走 才2700

强生兄弟,你说的是团价吧。我们这里才2200啊!" w1 n* `* |/ M
这次是自由行,完全没有旅游团安排的那些套路内容。都是按照攻略,自己筹划的; V5 r! [0 [6 e( \: E0 |
4000的价格,应该还算是可以的吧

具体如何安排是否能透露一二