加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你敢回答楼上的问题吗?!

火... [复制链接]
这是一个曾经流行的游戏,就是楼上问问题,楼下的人回答,然后回答的人接着问问题,再由下一楼回答,如此循环…# m1 R# s) w! V7 M  E
比如“一楼问,你有男朋友吗?二楼回答没有,然后二楼问你是处男吗?三楼回答,再接力下去…”( ?9 R  }" f( v, Q: P3 p1 v
如果感兴趣的话,我们来接力吧!
) F" A- h# w  C! \2 j7 I. Y/ S1 r2 J, U# s  k7 b. J
" q' k& ]' e- q' J! |
我的第一个问题:你有恋兄情节吗?
没有。  v$ c  Z; b' \0 l* f) C: Y( K
楼下的你愿意跟你的BF一起去照裸体艺术照嘛?

不愿意。2 T9 f$ P, _- m5 E: e. ~
楼下的,你和某个人在公共厕所ML过吗?

Never.
+ J. b; f4 j& a9 e. Z0 u7 l4 R楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?

绝对可以,因为我不轻易承诺。
2 {3 f6 f% d) m# M% I9 g6 H$ L: t
楼下,你的JJ 有多大,说假话我插你小PP!

Never.
/ g# ^# ]1 A- Y楼下的哥们,一旦作出承诺,敢一辈子到死坚持永不放弃吗?
- X- l& E9 U3 L$ _( S# h% V8 vCrazyHair 发表于 2009-10-11 19:13

' J' s; X/ e4 X# J
1 K: ~/ j$ `+ Z. @不敢,我曾经承诺只活到30岁,我现在很担心我30岁还是单身。0 R! ?0 ^5 S* q- M* m. B
! b; j- g6 ]: y9 M! a* E
楼下的,你有去过浴室吗?

★舞、   17cm  货真价实
$ ^0 j1 a1 z0 w# ]# _8 K/ s8 _" |6 U" r0 u$ I, h" L
xm0  没有
7 z% N. p7 R3 }7 d+ a9 n# o% x  M: S2 d( b# T8 @# V  u
楼下的,你是处男吗?

曾经是
% M0 U* |& j" d% p- s' s楼下,遇到爱自己,自己不爱的人
. x1 l2 e4 W7 ?: O9 g7 I5 _你怎么办?

有礼貌的拒绝?" W* ?! ?6 p8 L
楼下,第一次是几岁?

有礼貌的拒绝?
0 E5 p9 {  ?# S! Q楼下,第一次是几岁?
4 q, Y0 i5 _# _# S2 Mchinqueeno 发表于 2009-10-11 21:30
9 I% @2 J1 h4 L+ V0 L

u( |! l2 R! L# h0 s2 f今年20,至今还是处男...' M( \2 \# U, L" ]( S
) @5 N- }0 B8 L' l+ Q" g
楼下的,要你对你最爱的人做一件感动的事,你会做什么事?