加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: awahahaha

《背负阳光》 BY 满座衣冠胜雪 【完结】

廉颇老矣!1 H- e/ v: v5 _; }; \3 c/ E
很久不动笔,已经不知道如何书写生活了,
, G# Q( b6 Z; h8 M9 B; {虽然每日亦再重复;( b5 R/ m% E/ s* C2 g# ~
或许生命就是在这样的重复中,慢慢丰腴慢慢老去,8 I) R) s7 _4 I+ m
留给我的只能是在别人的故事里感动自己。) u" [. h* r, f- c( b2 Q; O5 q
! |& h! ~, c; t6 t
谢谢你的字,至少让我有继续读下去的勇气。
! v' b" i1 G( i

好长,没有表弟好看

往日重生,活在当下

究竟小解喜欢的是谁呢

其实他也挺乱的,反反复复

我认为:全世界的同志应该把这本书放在自己的枕边,时刻提醒自己什么是爱情。时刻提醒自己什么才是要珍惜的东西。
" h% i) _* G4 m. T3 {6 A我喜欢这本书,带着浓厚的前所未有的感情将他看完,我沉迷其中,已经不能自拔。

我认为:全世界的同志应该把这本书放在自己的枕边,时刻提醒自己什么是爱情。时刻提醒自己什么才是要珍惜的东西。
2 `& c# S+ r( ~, X+ N我喜欢这本书,带着浓厚的前所未有的感情将他看完,我沉迷其中,已经不能自拔。

我是在羡慕中看完前一部分的,却在泪水中读完后来的两个结局。无论怎样的,是容寂,还是戴曦,我都欣然接受。因为只要小意愿意,只要小意快乐,都好,都好。
6 d$ {0 c' R, G. V& E; p$ I+ q! M世上有真爱,日出和星稀才是美丽的风景啊。

非常喜欢这篇小说,虽然很长,但是故事非常完整,情节合理,细节到位,节奏引人入胜。真的很好,都觉得可以拍成影视作品了。谢谢作者的精心创作,谢谢带给我们的真挚情感

这本书是我对一个时代的纪念,是自己生命中至关重要的一个时期的记忆。
! T5 l8 _1 x7 b! O# _( i曾经的热情,已经消失。曾经的爱,已经不在。  x7 u" |- E2 ^3 }9 e* J