加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jiadengling

男版白蛇传《殊途者》 BY 郑风1021722129

本帖最后由 jiadengling 于 2015-7-28 09:04 编辑 ' j) ^  X" t" k4 L* S* b

! T; T0 ]  H) R为方便观看,内容已经转到首页,以后只在首页更新,谢谢支持。

4 ]8 P! N2 |. O$ b2 i- Z$ K
李白玉闻听,暗道:一曲泪下,字字真情。见整个院落并无一人,从树后走将出来。那柳寒月听闻动静,问道:“谁?”

* N& C# C% l; J1 h% k( d( I
  g+ m+ ^+ m9 I; p7 f% |李白玉听罢,果然是奇宝,说道:“哦,果然都是旷世奇珍,难怪秦桧要牺牲这么多条人命也要得到。早前听闻这烈火珍珠旗和六合神塔各名列凡间十大奇宝第四位和第五位,没有想到再听到这两件宝贝的时候已经物事全非。那这无字天书又是何物,并不曾听说过。”

7 }0 Z3 R! R7 |2 q4 p
" s( r. ^) F+ T; h7 c8 s为方便观看,内容已经转到首页,以后只在首页更新,谢谢支持。

! L) x' G- c) \. ]- m' r0 s) V
7 ~$ e6 F% f) t, t6 T7 l为方便观看,内容已经转到首页,以后只在首页更新,谢谢支持。

# J& G% }' J- N* @8 U* C+ Y. [% @, s$ O) I# I
为方便观看,内容已经转到首页,以后只在首页更新,谢谢支持。

! _& u4 |8 T5 x7 |
7 t* W; e& _. [$ H[原创] 黄色经典:山娃之夜落乌啼(原版黄色全文上篇,罕见版本)
* e- |* \0 `- r2 `) T3 E3 [经典, 黄色, 原版, 全文, 山娃* y3 T  A/ i8 e& M% I  \
山娃(又名:夜落乌啼)4 s8 v( f2 ]; D/ H. T3 R* L

, C% [/ ~$ N- U  
* O5 }3 Y, |# l/ X  a1 }
# L& N/ e1 r. R" V; w6 ^& M+ u9 Q《 山娃之夜落乌啼传奇》非黄色版本为书连vip作品,未经书连允许,请勿私自转载。
! ^* k0 h, m0 [
4 P9 z4 n! `  \9 ^% e7 A8 G- U- b; v6 Z9 }$ c4 X
山娃 将正式更换书名以及书中部分地名(考虑一些因素,本文不出现真实人名和地名),以全新的面貌并改编部分情节亮相。既然名为传奇,自然保证作品的耐看性和情感的真挚,同时将真实故事同艺术加工情节,多角度的和画面配合来使全文更加完美和动人,部分章节语言对白虚构,但情节事件基本属实。叙事真实,以情动人将是本文主打。2 h/ G& L' G7 t) P% v$ n" `
新版山娃将延续前乡土描写风格, 继续山村风格,故事也将更加跌宕起伏,一波三折,同时也将加大文学艺术性,敬请期待。(本文是写了送给我最喜欢的一个人的,今续写就当是给自己一个念想吧)《山娃(又名:夜落乌啼)》将涉及故事性,传说性和现实性于一身,文中穿插着故事和传说无疑增加了作品的可观性和趣味性。本文无一例外的也将是一部实实在在的悲剧,文中的同志们皆在山村的背后欲爱不能中痛苦,一如常人。从而传达出“为什么相爱的人不能够在一起”的呼喊?是人生的无奈,还是世俗的无奈?作品探讨的正是:我们的未来是没有希望的,如果有人再痴迷,再等待,我们也会祝福他!说不定他真的能创造奇迹也说不定啊。试问:是我辜负了天下人,还是天下人辜负了我?我不知道……后来剧情为了观众审美情趣需要,运用部分美学的同时将杂糅长镜头,酣畅淋漓中的狂野和山村风流将亲情,友情,友谊,兄妹情,兄弟情和爱情脉络枝叶中全部完美结合,完成一部悲剧悲壮的华美落幕下的华丽史诗。而很多人会以为尺度大胆的暴力美学势必会影响文学的可观性,从而显得粗糙不堪和低品味,并最终落入性爱俗套。其实不会,本文首先不是黄色,也不会暴力反动。虽然弊端会很多,尽量修改去避免。但白玉尚且微瑕,世俗也在所难免。我个人本更是一俗人,又有朋友说:同志小说看的是故事情节,至于语言高雅艺术文风都是不重要的。无论对错,所幸终究平了我心中的疑惑,将就如此吧。如果你对本文有什么建议,对本文故事发展有什么要求,意见,均可留言给本人。 (书连公告)
% I& g" b4 C0 U) H% M
) ~1 r2 N' N) X& O# y: G
9 z" w2 n/ F3 z# ^4 x& z' J  

我怎么觉得像G版的白蛇和许仙啊……纠结

郑 风 QQ  1021722129
3 E: V$ h4 x' B* w7 z . }. f; v9 I5 L# z; w' j8 D) e

我是来毁三观的啊,哈哈