加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

奉劝25岁以下的gay不要出柜

首先声明我没有年龄歧视,也并无任何人身攻击的意愿。如果你赞成我的观点,支持即可,不赞成,也无须对我人身攻击!
1 X' r+ Q) P# ]. g
0 L8 [% L% _5 i  N* d" H8 I   现在身边很多的同志朋友都以向家人出柜为荣(至少我身边确实有很多这样的谈话),并且还怂恿别人出柜,他们平均年龄最大的也不超过22岁。当然后果有好有坏,至少暂时是这样。1 D8 [  {* X* ]- ?' v
   但是我还是要奉劝各位在没有经济基础或者说还没有足够成熟的时候,不要贸然出柜。我们不妨换位思考一下:
3 K6 Y! {# G" S1 X0 F2 j   诚然 你有爱的权利,可是父母也有管理教育你的义务,这种管理包括你的人生。在你没有经济基础、连自己都不能独立地养活你自己的时候,你有什么资格去和本人交往呢,尚且你交往的对象又不被世俗所承认。! a$ Q2 A( z: Z  [& a
   前些天前些天去我bf家吃饭(他家人知道我们的关系),表现的很热情,聊了很多无关于我和bf之间的事情。其实还是能够察觉对方还是有些看法的,对我们。
2 }/ J$ [0 I% V! h' d+ b9 S3 o9 w   bf现在也挺后悔,如果不出柜,还可以说是同学,经常来家玩玩,现在拘束了好多。
& ]* @8 D6 Q6 @  K  b  E4 d6 y3 L   其实 出柜也好,不出柜也好!并不是说出柜了就爱对方,不出柜就不爱对方。既然相爱出不出柜,有什么关系!
- [- X, f! j! Q, V8 z! D8 J6 i  后记:我bf是学生,认识我以后,他从家搬出来和我住,因为这件事他家人封锁他的经济,但是我有工作可以维持经济正常。并且我纠正了我bf的很多小毛病。后来他父母觉得好象不是那种随便玩玩,也就不再说什么了!还总让回家吃饭!
说的不错啊!!学习中

好么  你都去过丈母娘家了

你还真是个通情达理的孩子啊
+ W6 w/ W8 ]* c! O  A+ v蛮体贴人的感觉
- m6 I5 M0 T- ~你的BF应该很幸福吧

遇到开明的父母还行 就怕。。。$ R& D! I  L+ {3 O- W
还是谢谢楼主的提醒

赞成楼主的说法,还是再慢慢大点,能有自己的经济能力,能够独立的时候在慢慢考虑未来的事情

3# 笑笑 1 W- j  l( |+ I

' j8 |# e3 n+ D0 X/ b+ Q0 ^6 n1 @8 k* P3 u9 f1 N
呵呵 是啊!丈母娘对我还很好呢!但是我知道 她对我好不是赞成我们的关系。
1 J3 ]; B) y0 ^) U9 @5 ?9 W! X% H. T% l+ i/ N8 B
是因为她的宝贝儿子现在和我在一起,她对我好一些,自然我就会对她儿子好一些!

经验总结得好啊,感谢楼主

我大致贊同樓主的意見。
; F) E* R$ d) `: W8 Q) n讓父母家人放心有一點很重要,就是你要過得好。
' j! N8 [, w* s* R) N6 O5 X' h自己沒能在經濟上獨立,怎麼能表現出你過得好?

楼主的想法很实际也很成熟,年轻小G应该多看看!!