加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 又来了

我是GAY,但是我却要结婚了

blackfelcon 发表于 2013-1-2 02:04
5 q6 O' B- z. {1 @( C* ?其实不知道该怎么来说
$ x) v6 H7 f* ^6 p  |- F想恭喜你吧,离开了那些日日伪装的日子. L* v! `3 \* ^
相信当初的结婚也是无可奈何,也许那时就 ...

* M% Y% ^" b& ~5 K9 Q- `! `: B选择自己的路,男人不需要去后悔太多

哪个女人和你告结婚倒霉,害人,不要脸.算什么东西.

homopeng 发表于 2013-1-3 00:25
3 Q! d# ?/ B0 Z) ~哪个女人和你告结婚倒霉,害人,不要脸.算什么东西.
( O9 s' J2 Q: J7 y! X  u1 O+ ^, Z9 \
就算是错,也不用这么骂吧
8 ?- q! ^+ k. e7 }, ^我们生活的这个时代,这个环境是这样的- ?1 x( h5 S2 Z" r7 o2 h
在普通人观念里男大当婚,女大当嫁! m4 x& q, C# B5 Y) s
在老一辈思想里,同性恋就是变态,就是家门不幸,是一家人抬不起头的那道耻辱- y6 Z) Z8 k# d! Z' \( Q
我们活得很苦,苦够了,无力了,投降了,屈服了,不行吗?' O6 I, ~2 S& B% R/ B" T0 h6 k

7 |; A8 r& V( P我不敢说我没有结婚的那一天,如果没有一个人和自己一心一意地走下去,我也撑不住7 l. i$ r2 e3 E0 r& R5 {7 [
我也许也会向这个世界妥协,压抑下自己所有的希望和欲望,就安安心心地和一个她过下去
- [1 x1 `$ D% O0 z7 e6 I5 w我不会想要伤害任何人,我也相信自己做这个决定的时候是发誓要抛弃掉一切就那样和她过下去的
$ j# X8 D/ b1 F% |4 b9 ?0 i( Y; f- b我相信lz也一样,最早结婚也是以为只要自己忍一点总能够过下去* p$ P8 s& R, S+ v$ C5 I
只是生活中的细节能打败一切
3 i4 q7 ^% A7 ~3 b) H最终的结局只是用来验证当初自己以为的错误
; K* o! A! d. T# Z8 {这个错误究竟应该由谁来背?$ K! T. b7 S8 O% {# w. z
; s" w; q, o1 @9 x" s
她固然是无辜的,那么我们这些死了心的人呢?" [3 R( r( i2 _9 b) u
我们只是想要过平常简单的生活,我们有多大的过错呢?' F6 H0 X7 ?6 x. B& G
6 Z+ E4 C5 n8 c. G% o
我可以承认lz对她 应该有所亏欠,这些亏欠实在考虑娶她的那一刻就已经欠下的
7 h5 @$ [/ ?. V% O只是已经如此,再去辱骂和折磨还有什么用吗?9 n" S( p/ h, n
起码lz用他的故事告诉了我们当初那种想法的不可行,这对于其他人来说不是需要认识到学到的吗?  w' k( h6 W, ]6 W* C, H5 [

+ r1 \: N7 r4 o% b4 b0 c/ m这是世界对我们并不友好,如果又何必为难自己!

如果你能把GAY的本性深藏,结婚吧,如果婚后还想和同志谈情说爱,形婚,如果想纯粹的为自己而活,出柜,和GAY结婚,领养或者借腹生子都可以,选择那么多,请慎重啊,为了自己的幸福,性福

你这样的男人基本属于没有立场没有见解没有勇气的屌丝一名!这种叫作孽,害人害己,建议那些没有生活目标和没有骨气的男人看看:凤凰卫视《同妻》,不要给当下再造孽!

是啊  大家都面临类似的问题  

不要亏待她  就好

社会,责任,家庭

很简单,形婚,彼此不干涉彼此生活!

估计很多G都要走出这一步 难免。0 L" s& a5 a( L$ Z' ^3 B
不过要是和男的一起 这个可以有