加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武汉青年旅舍之行【19P】

8 C# X. G/ J( S7 U; V5 c% T1 M/ ?. t+ `2 {
这是我年初在武汉玩的时候住的地方 -- YHA国际青年旅社& F4 C+ x- c. o( w
这个旅社很有特色 第一 它很环保 肥皂 牙刷 等都是要自己准备的 因为他们拒绝用一次性用品9 _# I+ @3 t* r' m( I1 X
第二 这个旅店价格很便宜 而且有上下铺的男生宿舍和女生宿舍 都是素不相识的人居住 : Z  Q2 _; k5 _0 Z" s8 h$ |! m+ M
第三 他由一面专门供住客涂鸦的墙  也许是紧靠美院 所以很多很美的画) e5 g. t7 U- a/ ]4 ?: t
# Z+ G0 k" s/ K" g* ~' f; f, G
如果由兴趣的朋友 下次可以去住住 下面我就把图片发上来 大家看看
7 |4 T) M8 s  E1 s, \+ ^) u  D/ p+ i9 J9 F7 ?, h
下面的图片是旅社的设置 仔细看他们的门写着的一些环保标语 :0 b9 H8 `( s8 L* t3 j+ X

3 g( e. t& b' v  R9 m, V5 B# l# X" G0 ]' h- m5 I3 Y" p+ y
下面的是一些涂鸦的图片:
- {9 x9 u& j- s* M3 e5 A& _! C9 D/ H% e8 P1 G( i* v' c
0 y7 }( w$ S: Q
希望大家喜欢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好地方啊 !!

我5月份在那住了一个星期,确实很有氛围,但是有很多不方便,澡堂和厕所没有,我住3楼,要下一楼到公厕,还有公共的澡堂,澡堂里居然没有热水,冻死我了,特别是半夜起夜,二楼拐角造型奇特的老树根经常吓坏来往的人,说实话环境挺差的,不过氛围很好,里面有很多外国人住。我没有和不认识的人住一起,一个人一间房,感觉非常非常不方便,我也拍了好多图图哦

以前一直觉得背包自由行,住青年旅社最好8 T0 L/ x( B; q5 K/ P4 S
& [8 w' W2 j' u, I: t0 X7 d
貌似卫生条件不是很好...

感觉条件非常的一般啊。不过我没有住过青年旅店,所以暂时没能够体会到其中的乐趣。

环境条件好些有点……

谢谢LZ  大家不要上当啊

国内也有青年旅馆?

这个在哪里呢?这个涂鸦不错类

设施好像不怎么样+ X2 |) a8 @$ i9 v
关键是安全是否有保障?