加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不信你不笑【15P】

本帖最后由 小新0709 于 2009-9-14 20:43 编辑 ) b" c* p: Y& W" B& O$ K
" m, S# ~+ D! {+ [8 a9 x& B! ?8 V: H+ p
如题: 不信你不笑  v4 t1 F9 @0 x* R; R
5 o( G" i; }0 B
  PS 由于很多朋友都说最后一张不仁道 那我就删了.. 对不起大家了..是我的错 下次不会发生..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不知道能不能回帖啊,如果不能别扣我体力啊,直接删除就好了,
, D7 G& r; _; V2 ]其他的还好,就人道主义而已,最后一张是不太到得的,! q  z& Y1 K0 W  L
要是日本人车上写,庆祝中国汶川8级地震死了多少人,
0 f6 P# D+ T, K! Q7 Q. }3 A中国人也不会很高兴吧,  J/ d+ t  T1 _) D2 C
只是说这个图片而已,没有对楼主有意见,谢谢楼主的发帖。

评分

今天新开的板块吧 来支持下 人气 大家努力

评分

都在哪整的这么些图片啊,真的假的

新版开张 恭喜恭喜啊
' q5 P% j( T  B  \图都蛮有趣的哦·

评分

好  都在哪整的这么些图片啊,真的假的

评分

呵呵,甭管真假,乐了就行,

这些类似的标语都挺好笑的
8 q/ Q: c# ~5 G" w3 X4 Q: ]那个米帅的...很多这种盗图的小广告哦

挺扯的
5 Y: B% }; v- s4 q' `2 C! a' ^4 N只是最后一张有点不人道的感觉  k. t  a) G; W6 O! {  j
想想512

评分

这些照片好逗啊,不错,太有才了